РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хороших пивнух было много. У каждой было свое исторически передаваемое из поколения в поколение название: "канатка" - располагалась под канатной дорогой, "цепи" - столы в ней были подвешены на цепях, "глобус" - на набережной Днепра, где на каждом столе был газовый мангал, а мясо приносили сырым и каждый жарил его под себя. Но пиво во всех этих заведениях было на 10 коп. дороже, чем просто на разлив. А прямо возле общаги была замечательная пельменная, куда иногда привозили чешское пиво. С трехлитровой банки на нос можно было набраться до хорошего состояния души.
Чего то ты мало, у меня сока нонче от 70 Зато лечо всего одна партия, соусы вообще ни одного не сделала, кроме того, что Юра с базиликом. Маринованных да нормально. Аджик и хренодеров тоже Ну и огуречная феерия у меня
Я отнесла полное собрание сочинений Ленина и Сталина на помойку. Даже в макулатуру тяжело тащить было. Это было очень давно Из всего "хлама" остались только материалы 17-го "расстрельного" съезда от 34 года Периодически думаю, кому бы продать Но ничего для этого не предпринимаю
У меня вона чО А так то пока на подвиги не тянет. Курочку замариновала к ужину. Хотела выдрать кабачки, подошла, постояла и ушла восвояси. А так то в теплице еще перцы и огурцы.
А объявление дать куда-нибудь Хотя я сама такая: квартирантка съехала, а у меня руки не доходят объявление дать, жду, что мне соседка, как всегда, кого-нить найдёт .
Может конечно и у нас что то было, просто я в молодости не посещала злачные места. Надо у мужа спросить. Но они кажется пили в подвале, был у них какой то подвал оборудованный.
Всем. Осень - пора романтики, нежности и душевного спокойствия. Пора чтения книг. Эльчин Сафарли. Рекомендую. "Мне тревожно за тех, кто живёт для других. Выглядит это благородно. Познакомившись поближе с такими людьми, замечал, насколько они несчастливы, как пересиливают себя. Несправедливо. Каждый из нас непременно должен быть счастливым первым долгом для себя, потом для других - чтобы было чем делиться". "Жить осознанно - это помнить о том, куда идёшь, не упуская из виду настоящее. Каждое действие выполняй не автоматически, а осмысленно. Выражай чувства так, чтобы не вредить ни себе, ни другому. Предопределённости не существует - мы сами себе и ад, и рай, и свобода, и тюрьма". "Счастье не приходит. Приходит умение его видеть".
@Polga1973, Аха...Жанна выкладывала вчера. Вот замутила, поглядим на результат. С яблоками прямо и не знаю что делать, завалило. Дуринда еще и насажали новых яблонь, ажно 5 шт Вчера ударно 10 литров сока нагнала.
Какие книги? яблоки куда девать? Груши? Это я еще половины не собрала Книги она ага. Читать я наверное в ноябре буду