РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пусть все результаты будут хорошими! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ты птичница Иринка..видела в инсте, как к тебе гусик на руки взобрался и курлыкал..ну совсем как собачка, ластится..
Наши страшные пожары в июле как выясняется начались в нескольких местах от сухих гроз. Остальные пожары -подозревают что были поджоги. Следствие ведут московские, опубликовывали снимки со спутника..так что сухие грозы очень опасные..вдарит в сухое дерево и агась!
Да, он хорош! Правда, я не пробовала ещё Сибирское застолье полюбила всей душой Вяжет после 12 листа, зато потом - пока не выдерешь Ну, и любимчик, конечно а это по пути в теплицу сфотографировала
Хорошее застолье! Размерчик как раз в баночки! Вот только вчера вечером я рассуждала с мужем..-Вот посажу я на следующий год меньше помидор, а год будет неурожайный на них..как тут угадаешь, какая будет погода летом. Два года цвет на помидорах горит..и если в прошлом году помидор было очень много, то нынче наверное половина от прошлого урожая наросло..правда надеюсь на долгую-теплую осень и может нарастет мелочь на соусы всякие..но это не точно.
У нас 15 лет была немецкая овчарка-Рома. Любил только мужа, меня терпел только потому, что я его кормила. Сядем с мужем на лавочку рядышком, он боком-боком втискивается между нами, я спецом положу мужу руку на коленку, он незаметно (как ему казалось) положит свою носяру рядом и тихо сдвигает мою руку с коленки...и с таким умилением на мужа смотрит, мол -я же тебя больше люблю чем она..брось её нафиг!