Я тут снова пропала, отчитываюсь. Вторую фазу прививки перенесла тяжело, два дня температуры под 39, до сих пор потряхивает и жутко ломит ноги.
И у меня такое же чо Только я с крышками не поняла, для брожения же воздух нужен, а там тетечка закрыла и на 4 дня. И ты смотрю тоже
А как проверить готовность продукта, если горячую не открывать? Мы коптили скумбрию - по Вашему способу, за температурой следили, боялись передержать, потому что иначе скумбрия буквально "взрывается". Остудили, открыли, а она не доготовилась. Пришлось снова "шарманку" запускать. Если бы сейчас меня спросили, нужна ли мне такая коптильня, я бы сказала "нет". Немного игрушечный вариант, как мне кажется. Да и мыть её в квартире как? Ясное дело, что можно приноровиться, но заморочно.