РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Говорю же: Новый год ! Я же к Марине обращалась: она в любые праздники не работает (каак я её понимаю) !
Как иногда подбешивает что ты сразу на любую реплику в интернет лезешь. Ощущение что не с тобой общаешься а с ботом
Я лезу, чтобы привести здесь "докУмент" и чтобы не спрашивали, откуда . Неужели ты правда думаешь, что элементарные познания по истории фсе ищут в тырнете Вот ежели бы речь шла о бухгалтерии ...
А знаешь поч му спрашивают откуда... потом что знают что ты не знаешь ) потому что всегда гуглишь все ... и мне пофиг кто что знает. Но ты фанатка наумничать ... это бесит вот опять. элементарные познания. Типа кто не знал дебил... а знает лишь тот кто гуглит быстро)
Рыба получилась бледная, щепа как следует не прогорела. Градусник у меня встроен в крышку коптилки. Если в продукт воткнуть градусник с щупом (у меня он есть), то крышка плотно не закроется и дым пойдёт в помещение.
Нам же нужна температура продукта, значит нужно убрать тот термометр, что есть сейчас и через него протянуть щуп. Дальше как я писала, огонь на минимум и ждем, когда продукт достигнет нужной температуры. Цвет не ложится на влажный продукт, нужно хорошо просушивать. Из-за этого скорее всего и щепа не прогорела - влажность. Вы почитайте о необходимых условиях при копчении и все начнет получаться.
Очень осенняя книга: Кадзуо Исигуро «Не отпускай меня» Попереваривай тогда и это, если не читала Все́ собираюсь "Остаток дня " ещё прочитать Его же. И хватит для общего развития