Привет. Расскажи как там. посей во мне белую зависть. Совсем чего то на работе эмоционально тяжело Хоть предстоящий отпуск сил мне придаёт
Ты же знаешь- я фанат Крыма. Мне здесь очень комфортно и интересно. Днем очень тепло. Купаемся. Ночью прохладно. Сейчас бум инжира, винограда, сливы, яблок, груш и арбузов. Татарская кухня очень вкусная. Фото мои видела? Вот такой Крым я люблю.
Утречка! Не успела глаза открыть, муж сует картинки с холодильником Либхер. Из минусов немного ниже Атланта и на десятку дороже (Озон). Инверторный. У кого то такой есть?
Доброе утро ! Второй день просыпаюсь с головной болью видимо, погода меняется - уже не так люто холодно на улице да ещё с солнышком
А ещё вчера ветка мне прямо по открытому глазу хлестнула настолько неожиданно было, что даже инстинкты не сработали теперь болит промывала чаем вчера - вроде бы получше сегодня, но глаз все равно красный
Все смотрю прогноз погоды. В Москве тепло обещают, а у нас все как то беспросветно. Лень в саду работать. Сижу жду Бабье лето (какие бабы, такое и лето). В квартире +16.