РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати о газонах. Каждый год в конце лета - в начале осени работники ЖКХ застилают рулонными газонами огромные площадЯ по всему городу - вот вчера этим занимались как раз около моей работы . И каждый год декоративности хватает только на осень - дохнут ети газоны, хоть тресни ! Охренеть, сколько выброшенных денех ! А все только к плитке с бордюрами привязались .
Доброго утра всем! Свежо и не комфортно, достала шерстяные носки, а вчера даже шапочку надела... Ну и Хде застряло бабье лето то. Дел в огороде до хрена, вчера кабачки выдрала и усе на этом подвиги. Вчера девочка Марина с форума приезжали за яблоками и грушами. И к ужину приятельница пришли тоже груш набрали. Но еще много висит... Пальчик натерла и болит, пока отдыхать буду от соков и компотов.
Есть такое. Перед нашим домом до дороги метров 20-25 газона, но застилают ежегодно только один ряд, тот что ближе к тротуару. И обязательно осенью. Причем, поздней осенью. Я несколько лет подряд застаю этот процесс, когда возвращаюсь в Москву
Похоже не будет никакого бабьего лета! Муж читал какого то "крутого" метеоролога, он писал что в сентябре будет октябрьская погода, холодно, мокро и морозно. У нас третью ночь +5гр..моросит дождик. Нам нравится, в доме +18...нам комфортно! Единственно, муж к трусам пододел носки..утеплился..а я кохточку достала теплую-домашнюю.ОГВ пока и не думаем включать..я на кухне шуршу, мне жарко!
Всем привет! Сегодня наконец то дошли руки до вяленых помидор! Я вялю все сорта подряд и чем мясистее томат, тем мне больше он нравится вяленый. Порезала три зеленых помидора, Лена Лето давала рецепт с ХП..надо попробовать. Вечером отпишусь о вкусе..и стоит ли вялить зеленые (не зеленоплодные, а именно зеленые)
У нас с какими-то мозгами, сам решает когда включаться, уже давно топит. Кстати, как ОГВ твое расшифровывается?
Нам вчера заморозки пообещали. Вечером все сняла ..и кабачки и острый перец и зеленые помидоры. Помидоры с кабачками утащила в предбанник, будут спеть потихоньку, буду кетчуп делать и вялить.
В 6 утра 5° В 9 12° Сейчас 10°, хотя солнышко выглянуло. Пришлось одеть горнолыжную куртку, не люблю в доме готовить. Наконец то будет "сальса". Дозрел, точнее петрушку сухую у себя в колхозе нашел. Как у вас терпения хватает помидоры от шкурки чистить? 2кг=1,5 часа.
Ну, так бы не сказала. Она из тех, что хочется бросить читать с первых страниц, но так до конца и читаешь.