РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я потихоньку выдергиваю томатные кусты. Их и так немного было. Сейчас кустов 6 -7 осталось. И перец сладкий выдернула весь. Три куста оставила только. И 4 острых Баклажаны холю и лелею. Завтра полью. Сегодня ветрено и холодно. Может завтра немного потеплей будет Хоть вода слегка прогреется в бочке
А я выдрала фасоль. @marbur, Мариш, ты кажется давала салат с фасолью. Придется его мутить. Фасоли ведро набрала. Кстати вопрос, как долго фасоль остается всхожей? Оставлять на семена или прошлогодние сгодятся? У меня остались еще прошлогодние фасолины. @marbur, А я зашла в тепличку +18,при закрытых дверках, полила огурцы с перцами и закрыла. Сняла огурчики, а перцы трогать не стала, зеленые еще. Овощной ящик с огурцами перетрясла, с низу огурцов 6 было тогось, выбросила, пересмотрела запасы и опять огурцы сложила ... Что то не хочется из них уже ничего мутить.
Кто бы ел Берет, конечно, но не так, чтобы активно. Наверное, и больше бы брал, да приезжает редко. Уж очень мы далеко друг от друга живём. В прошлом году почаще заезжал, потому что в Щербинке жил. Почти по пути, а сейчас он капитальный ремонт а своей квартире делает Туда переберется А это Измайлово. И работает в том же углу. Между Семёновской и Электрозаводской.