РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он же на машине - раз редко приезжает, пусть сразу побольше берёт ! Это же банки - стоят, жрать не просят !
Скопировал с местного форума Сегодня в пятерочке получил взрыв мозга. Увидел груши желтые, над ними ценник Груша желтая. Взял. На кассе спрашиваю это желтые которые за 109? Касса- Нет, это которые красные (!) и дороже. Я - но они желтые и над ними ценник висит что они желтые. Касса - желтые вон в стороне в той коробке. Я - но в этой коробке зеленые (!). Касса - зеленые это желтые по 109. Финиш. Брать не рискнул желтые которые красные но зеленые. Вышел на улицу глянул на всякий случай на светофор - все в порядке, зеленый это зеленый
Плохо Он по городу крайне редко ездит на машине. На метро быстрей На себе тащить не хочется. Обычно поездки ко мне, это экспромт, а не заранее спланированная акция
Всем здравствуйте) может, кто подскажет, из черноплодки сок кто какой соковыжималкой выжимает? замучились со старой, хочу новую купить, но не могу сообразить какая лучше для рябины
В доме прохладно стало, выполз за дровами. В почтовом ящике корреспонденция. Почитаю на досуге, ежели не истоплю
Всем привет! Сын просил передать спасибо моим информаторам сегодня активировал карту и денюшки появились.
@Le-To, @Le-To, Лен, завялила я зеленые помидорки. Что могу сказать о вкусе. Вкусные, в конце вяленья я их все посыпала солью+сахаром+сушеным чесноком и прованскими травами. Зеленые по вкусу напоминают и сливу и яблоко (в комментах писали что напоминают сливу).Но они и в правду вкусные..пикантные,без горечи и кислоты. Буду немного добавлять зеленых и бурых для вяленья..так потихоньку уменьшу помидорное поголовье.
Я не добавляла ничего, просто прокипятила мин 5 и закрыла в банки. Зимой мясо мариновала и в пищу добавляла.
Что за осенняя хандра? Ты в прошлом году розы новые посадила, им без тебя тяжко будет! Чтобы в конце марта как штык была на даче!
В Госдуме опять стало скучно и депутаты предложили в очередной раз вернуть зимнее и летнее время. Для того чтобы, цитирую- "Существовать со всем миром синхронно"..вотаквот..