РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коротко об урожае, то один упадет, то другой. Веревки что-ли слабые Самые сладкие черрики это Савва, клянусь. Да простит меня Люда, Самер Сан далеко позади а вот так выглядит днём огуречная грядка вечером они, конечно, бодрячком буду, но, все равно, жалко их. Ну и арбузики
Не, ну я сажу одни сорта на заготовки (мариновать),другие салат и сок, кетчуп. Так и получается 5-6 сортов на банки, остальные в расход. Ну сокращать сорта надо конечно.,но как?
Лена, это Фляшен с носиком. Красивые, в баночки самое оно, но вершинка...злобствеут на них, я уже сдалась.
ясно подумала про Валентино который год на них думаю - купить или нет, хотела вот у тебя мнение узнать
Ржу что осень животворящая делает, мать тут сидя на крыльце опять произнесла фразу "давай закатаем вот это в газон!"
Я бы купила У меня из новинок Пестрая гроздь. пока нравится, поспеет, отпишусь А это Натахины Грузинские, они почти все такие. Сняла потому что трескаться начал
Чернику пробовала давно, помню показалась без вкуса, не впечатлила А голубика в этом году очень понравилась
@Nata42, Как, как...я на этот сезон ваще ниче не клянчила... Хотя у самой 3 альбома разнообразия помидор. Упор тоже делала на заготовки томатов Лабрадор, Акварель, Бони Эм, Июньский но и с ними провал. Сажала в теплице...Результат так себе. Даже Алые свечи разочаровал в этом году, а ведь он был на постоянке у меня.
@Helena_S, Не закатать в газон не про меня. За ним тоже уход нужен Люблю весну, когда только появляются всходы и время когда освобождаются грядки и все начинаю резать и приводить в божеский вид.