РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 7 сентября. Interfax-Russia.ru - Правительственная комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения на заседании во вторник поддержала инициативу об отмене обязательного техосмотра в России, заявил глава комиссии, вице-премьер Марат Хуснуллин. https://www.interfax-russia.ru/main/pravitelstvo-podderzhalo-otmenu-obyazatelnogo-tehosmotra-v-rossii-husnullin
Доброго утра всем! Шуршу по тихонечку. Утилизировала, просроченный кефир в оладушки. И ведро нападавших груш, переработала в компот.
@d74mt, Я про себя скажу. Никогда не покупала, всегда проходила. И всегда прислушивалась к рекомендациям и обращалась в сервис. @Nata42, Ни знаю... потому наверное что не кушаются.
сушить не пробовала груши? Я от сестры привезла грушу, часть засушила, вернее подвялила (посушила, а потом дала полежать, чтоб мягкими стали) в таком виде до банки дошло немного, все схомячили так. Может сорт удачный, но они очень вкусные вяленые, резать только покрупнее.
В Ногинске не доброе утро, в 9этажке рванул газ утром, разнесено несколько квартир в хлам. Судя по фото повезло, что устояла угловая стойка дома, а то б рухнул до 9 этажа, походу... Вроде чудом выжил ребенок, но 2 погибших есть уже. Когда подобное происходит где то далеко, воспринимается спокойнее, сейчас как то очень печально...