Вообще непонятно. Только вчера читала эту новость и там в конце было написано, что это для ОСАГО. А сегодня уже вроде и совсем не надо. А несколько дней назад писали, что штраф за непрохождение техосмотра будет увеличен до 1000 рублей.
Доброе У меня пока только так. Фотка вчерашняя. Остальные хризантемы вообще в бутонах зелёных ещё. Дождусь ли в этом году чота припозднились они, как мне кажется...
Пока по закону техосмотр не нужен для покупки осаго. Но с 1 марта того года собираются ввести штраф за отсутствие техосмотра. Помимо штрафа за отсутствие осаго. Штрафовать можно будет раз в сутки.
За всю свою сознательную жизнь дважды проходил техосмотр "по честному". Первый раз в Норильске, отправили двигатель мыть почти на новой машине. Причем мыл его по соседству сын инспектора ГАИ. После этого оформлял техосмотр только через знакомых. Второй раз на новом авто, только выехавшем из автосалона. Механик решил бабосиков срубить и приколупался к ближнему свету фар, типа неправильно светит. Только вот ума не хватило настроить его "правильно". Денег не получил, а я получил талон. Вся система техосмотра настроена исключительно на отбор денег у населения и потерю личного времени.
И вообще, кто сказал, что лето кончилось? У меня вчера на даче вот так было Правда, немного подмерзли листья у кабачков, но все остальные живы и здоровы. На помидорах в ог не делала ни одной обработки в этом году, фиты пока нет. Перцы зреют, баклики даже растут. Зелень колосится. Ежевика спеет, яблоки осенние созрели. Груши пока висят поздние.