Москвичи, опять вопрос "ЭКГ 1500, расшифровка 820" - это у вас везде такие цены, или можно дешевле найти?
Сейчас посмотрела прайс в той, куда мы ходим: 1 000 р ЭКГ с расшифровкой . Клиника Интелмед, у них несколько филиалов (хотя и не много) .
Надеюсь, не понадобится. Тимуру для медосмотра надо, а в Казани ему не сделали ЭКГ, когда справку 086у оформляли. Может, у них в студенческой поликлинике можно будет сделать. Просто я на всякий случай спросила цену у подруги, которая в Москве в медклинике работает, и у меня аж глаза на лоб вылезли от озвученной суммы
@Polga1973, Вот и мне дорого. Тариф 5,91. В месяц снейчас платим порядка 1500 рубликов, за газ до 400 рублей. И привсем том, что идут заготовки, почти каждодневно. @Nata42, Если б кушалось, одно дело. @Рыжий Ап, Пока компоты кручу и раздаю, но еще много висит на дереве. Я в огородике пошуршала. Сныть достала, а какая жирнючая, но дергается хорошо. У меня малина со снытью живут вместе.
Посмотрела, сколько стоит в двух клиниках куда я обращаюсь изредка. В одной (Медлайн сервис) 1100 с расшифровкой. Вторая (СМ клиника) подороже: от 1500 до 2250 (это с нагрузкой) Но она и посолидней
@Рыжий Ап, Катя видела репортаж по телику. Страшно! @Grin10, Гриша, вот у меня не так все было. Проходила без знакомств, а по идейным. Хотя могла и связи есть. Но пред год мне там настроили фары. В этом году про ручник указали и про задние колодки. Сразу обратилась в сервис. Так что мое мнение остается прежним.