РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мои тоже ещё в зеленых бутонах, не только Пусины (телефон правит на Путина ). А у нас все лето жара была, я думала, что наоборот они раньше расцветут в этом году.
Наташ, да я свое мнение не навязываю, каждый поступает, как считает нужным. Техосмотр сам по себе меня не пугает, я машинки люблю и обслуживаю их регулярно. До 3 лет пока гарантия дилер их проверяет, после -каждый год обязательно заезжаю в СТО замену расходников и диагностику ходовой. Меня бесит и напрягает сама система и особенно бесполезная потеря времени. Трачу время и деньги на обслуживание авто, а потом еще должен ехать платить деньги, тратить время на этом самом техосмотре. Ты посмотри на дороги какой иногда ржавый автохлам по ним ездит. Зато у них есть диагностическая карта. Уж если и оставлять техосмотр, то почему бы его не привязать к СТО. Обслуживаешь регулярно автомобиль на СТО - получи техосмотр. Обслуживаешь сам - проходи на техосмотр на специализированных станциях. Хотя это тоже не решит проблему уклонения от его прохождения за деньги.
@Nata42, аааааааааааа свет на 1,40 дешевше. За газ это не среднее у меня, это за последние 2 месяца. Пока тока плита работает, отопление еще не включали, пока дома и так тепло. @Grin10, Вот то то и оно... сунул и спи спокойно