РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС это дорого или дешево? для понимания сколько зарплата/пенсия, сколько стоит колбаса/ мясо?
угу. хорошо если на блокнотном листочке фамилию напишут к кому рекомендуют обратиться. а если не напишут вот и выбирайте...из 150 милионов жителей
Это я знаю, я просто говорю, что по факту часто УЗИ делают не узисты . Я не об оценке такой практики . Как я сама замечала, в более крупных МЦ больше различных узких специалистов, а в нашей, небольшой, УЗИ делает кардиолог сам, и флеболог - сам, и т. д., самообслуживание - селяви такая
Лёль, без зубов конечно ты! Моя б свекровь жалобу в Минздрав написала, а еще поскольку это платное в защиту прав потребителей и жалобу главврачу Я бы тоже наверное могла написать, но как то никто не смеет мне такие истерики закатывать - наверное я либо сильно монументальна, либо грозна, либо то и другое
Как говорят- спрос большой - либо бери, либо нет. пока не снижают цену. Хотя как я понял, еще не все и выкопали. Вообще говорят, что в связи с жарой урожай не ахти.