РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я писала на независимом сайте. Но, увы Я раз 5 пыталась написать отрицательные отзывы. Нигде не прошли, кроме как об одной конторе такси.
ну напишите...как можно скорее. сейчас я понимаю у нее новый круг начнется: с этим заключением опять к терапевту и т. д. для верификации диагноза. как раз само время зубы показать Главное быть правым, даже если немножко мертвым...
Многие из нас здоровы́ задним числом кулаками махать. Меня однажды в районной поликлинике вывела из себя климактеричная дура - терапевт. Я поскакала к главрачу. Мне сказали, что он будет минут через 15. 5 минут прождала, плюнула и ушла в медцентр, что напротив поликлиники. И без всякой нервотрепки все сделала за полчаса. А возвращаться и скандалить уже не хотелось
Я то по магазинам не хожу. А любимому Утконосу несколько раз осанну пыталась петь, и тут модерацию не проходила Пишут, что предполагаем, что это бот Слишком уж все безоблачно
Эти заготовки А-ля по корейски, вообще, вкуснее свежеприготовленные. Потом в банках, на мой вкус, уже не то.
Да, ты права. Но нельзя же слопать почти 2 кг перца Он уже вянуть слегка стал. А партия для лечо не покраснела ещё И помидоры нельзя. Вчера сын прилетел на 20 минут, даже позвонил минут за 10, чтобы я чай ему заварила, и ускакал. Только и отдала 8 сумок банок, больше 100 штук , яблоки и одну тыкву. Но это я заранее приготовила. А про огурцы с помидорами и не вспомнила. Вернее про помидоры вспомнила в последнюю секунду, но он сказал, что если крупные, то не возьмёт А мелких нет у меня уже Пришлось сегодня 2,5 литра огурцов замариновать и томаты заморозить. А что делать?
Мне масло растительное в них крайне не нравится. Прошедшее тепловую обработку, а потом хранившееся. Бррр.
Мне бывает, что не нравится в каких то заготовках, а во многих я нормально к нему отношусь. Но, как правило, уменьшаю количество Сегодня сделала, как есть, по рецепту
Я тоже хотела на одного хада написать. Лечащего врача в больнице. Но потом заведующего отделением пожалела, он то нормальный был мужик и врач. А этот гадюка видать блатной. 3 года, как из ДНР, с 3 категорией и допущен к эндопротезированию. Хорошо он в отпуск ушёл до моей операции, делал очень хороший врач. Ну и что я им гадить буду?
Нет, мы к ангиохирургу вчера сходили, он сказал живите как живёте, больше никуда не пойдем, надоели все. А лучше быть живым, пусть и неправым. Тут ещё дело в том, что супруг рад- перерад, что здоров как космонавт и всех прощает. А мне хочется немного отомстить, чтоб неповадно было, но это я могу сделать втихаря, так как центр на другом конце города и он меня туда на машине не повезёт однозначно. Я могу или по телефону позвонить генеральному или отзыв написать в интернете.
Вот и я скандалы не люблю, стараюсь избегать. Но тут уже просто выше всякого понимания. Не работает "устал" и прочее.
Перец готов Жаль, не взвесила сколько перца ушло. А ведь и весы принесла, и в миску его складывала чищеный Забыла Брутто получилось, как в рецепте. На 10 грамм меньше Но перец то очень разный. У меня сегодня почти без семян.