Высокие технологии каменного века! Требуют смазки солидолом всего раз в писят лет Это те не китайский блендыр с ЧПУ
Я как зарплатную карту указала Tinkoff Black - мне на неё и платят всё и пока не поступало директив оформить новую карту . Будет нужно - известят . Благо Tinkoff карту домой привезёт .
А у нас отделение сбера закрылось, где я карты обычно оформлял. Через год менять видимо придётся где то в другом месте.
Выберешь любое удобное для тебя отделение банка и месяца за полтора - месяц, но не позже, в приложении Сбербанка, (когда там появится информация о перевыпуске карты), нажмёшь кнопочку - заказать в другом отделении банка Или через чат. Правда, там сначала робот с тобой общается: трудно правды добиться
Вот это - одно из свойств Сбера, которое меня бесит: хождение в отделение . У меня их кредитка была, которой я давно не пользуюсь, а потом у неё уже и срок вышел - а аннулировать её только в отделении можно, а оно недалеко, но я в ту сторону оочень редко хожу . Вот тут на днях дошла, наконец, и то потому, что брала несколько дней, чтобы банки закрутить .
можно позвонить и попросить перевыпустить в удобное тебе отделение, если ничего не изменилось и не изменится за год.
Проверим у меня ещё висят зелёные и много таких, которые даже размера ещё не набрали. Буду до последнего кусты держать