РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только по телефону, тоже робот. Это с ума сойти можно. Когда я добилась, чтобы он меня с оператором соединил, на связи оказался какой то Мухаджон, Я уж пожалела, что это не робот Пришлось просить к телефону старшего смены
Всем - третий день теплота на улице сегодня вообще весь день в одной кофточке ходила. Надеюсь, грибов нарастет снова, а то как то маловато уже
Все время закрывала компот из яблок с черноплодкой, вкусно нам было. Нынче хочу выпендриться и мяту добавить как думаете - с рябиной нормально сочетаться будет ?
Интересно как Надежда Пална работает. С воскресенья ищу карточку сберовскую. давала Тиме, куда балбес положил - не помнит. Ну че, обратилась к НП. И прямиком к Сахе! Ты случайно... а? - да! Я припрятала говорит, чтоб не потерялась. Ну че, пошли к ее шкатулочке..
У Надежды Палны всюду агенты ! А как же иначе она может всюду успевать Ну, как эльфы у Санты - вот Саха такой агент - эльф .
Оператор плёхо - плёхо руски Я пока с таким не сталкивалась . Хотя вчера звонила на горячую линию одной торговой сети и дико изумилась, когда оператор оказалась не немного, а дико картавая ! Пару раз пришлось переспросить, чтобы понять её ответ .
Тогда холь и лелей Вот баклажаны я закрываю на ночь в теплице. А два дня вообще не открывала Не наелась ещё