РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне с куста ничего не вкусно. Надо принести и съесть сидя в креслице. Это я про ягоды. Помидор однажды с куста попробовала. И выплюнула. Как сейчас помню Шоколадный зайчик это был. И, вообще, мне с детства не разрешали есть в промежутках между едой и не за столом
А смысл Это как цукаты из арбузных корок: вбухать в безвкусный продукт кучу вкусов - зачем Единственное, что могу предположить - как источник пищевых волокон .
Я как раз вчера читала про помидорную диету: надо четыре дня есть только томаты по 2 кг в день, чередуя их с томатным соком, 5 - 6 раз в день, гарантируют минус 3 кг - сразу про тебя вспомнила .
Я тоже плохо ела. Со слезами Но все равно только по времени Я и сейчас ем безобразно. В детство впала Что сама приготовлю, от всего нос ворочу
Наверное, этого просто не запрещали, потому что бабушке в голову не приходило, что такое может быть .
Ягоды и фрукты мне только так вкусно, горсточку слопать, а из тарелки - . Помидоры так не могу: мне из них салат нужен, а он в теплице не растёт .
Сажал как халапеньо мамоут Но похоже это халапеньо круглый. Непонятка этого года. Перец Кармен. Должен быть как сухой наверху, но чуть крупнее. И пучковый. В этом году выдал по одному плоду в развилке. корнеплод стручкового редиса Есть можно, но он суше редиса и плотнее, примерно как репа. С оттенками той же репы во вкусе. Тоже урожай сохнет