РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, спасибо что розочку мою девочкам показала. Не, девчонки, не похожа на те что показали. Завтра распустится побольше сфотаю. Так то понравилась. А имя. Да Бог с ним..я их в фиксе за 99 р брала, как Папагено и Фокус покус. Так вот одна вот эта, А вторая желтенькая. У желтенькой фото есть, но невнятное. Хотя снова набрала бутончик.
@Polga1973, @Polga1973, Оля корневую нарастит и погонит побеги... У меня тоже сидела первые года, а теперь куда тока не убегает. И за забором ловлю, приятельница выкапывала. Так что жди!
Вот и жди… у мну мной купленная только по большому счёту очухивается, хотя кое-кто и арёт, что пересадить её надо… Сидит уж третий год — с каждым годом получше выглядит. А ноунейм ваще отожгла в этом году — смёрзла почти до основания, но всё равно на приростах зацвела…
у меня первогодка Ютерсен такой же букетик выдал, на одной ветке штук семь темно-розовых лохматых цветков диаметром 5-6 см.
Девочки, кто давал рецепт помидоров с лимонной кислотой на маленькие банки? @Azdil, Диля, не ты? Найти не могу.