РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, соседу отдам, собаке скормит. Индюки на ходу засыпают, сама знаешь. Бронза, много ему надо. За крольчиху переживаю, вот-вот окрол. Водой вокруг клетки поливаю. Одну так потеряла.
Людмила 63, вроде бы ты писала, что пробовала в этом году грэт Уайт+Р20.Ну и как он тебе? На следующий год его планирую, стоит-нет?
Надо? Пиши, все пишите Ира готова принять. Сейчас Качоковалло мучу. Пардоньте, по рецепту Качоковалло
Девочки- москвички! Я вызвалась помогать Ире с доставкой ее продукции. Так что заказывайте у нее, а я развезу по Москве
Лена, тут каждый решает сам, можно есть молодые сыры, у них сливочный вкус, можно выдерживать, сроки на свое усмотрение. В вакууме они отлично зреют в обычном холодильнике. Приобретают немного другой вкус, с горчинкой, что ли, не знаю как описать, более выраженный. Кто, что любит. Мне в вакууме нравятся тем, что у них не образуется толстой сухой корки, мы ее не едим. И вообще твердые не очень. Они для терки предназначены.
М5, Химки проезжают, сноха вернется в МСк. поможет, она на удаленке. Ищу хорошего водителя, пока бла-бла.
а если взять вот такую вот голову, на кусочки ее порезать и в вакуум упаковать - будет зреть, или все - оболочка порушена? это я просто к тому, что все сразу ведь не съешь, как его хранить?