Всем привет! Ночью у нас погромыхало чуток, дождик был. Приехали на дачу все таки, ну что из всего что растёт немного ягод, цветов. Я самая крутая в этом году по урожаю помидор. Фсе, больше нет. Ну и цветы в траве. Травищи немеряно просто
@Жень-шень, Да, Женя рассадой, до жути не прихотлива и семена свои собираю. @lemyr74, Каждый год сею Сальвию и Гелионтроп из своих семян. Это пожалуй одни цветы у меня из однолетников! И те, и эти рассадой.
Жень, есть, но мало на нем. Этот год кладик меньше буйствует, чем в прошлые. Доктор очень вкусный. Сладкий, как конфетка. Все равно буду сажать. Хоть пару кустов.
Я список пишу в заметках, в телефоне. Тебя записала. Надо бы на бумажку переписать, а то вдруг телефон накроется Спасибо, Мариш Отлично. Мне это и нужно. Можно в любые банки закрывать. У Ольки хороший рецепт, но он на 3л банку. Это неудобно, а на литр.
Кстати, на Толстой ф1 тоже не видела кладика. Надо конечно повнимательнее посмотреть. И вообще, Толстой этот такой красивый. Все помидорки калиброванные и сами кисти толстенькие. Вязал без пропусков. Поэтому, вполне можно его использовать как рабочую лошадку. По кладику ещё посмотрю внимательно и отчитаюсь.
Ой, Ирин, так этож не та голубика, что на Дальнем Востоке. Ни форма ягод, ни вкус, ни аромат, ни оскомины Даже близко не стояли. Это ягода по всем качествам этим не похожа и на "туташнюю" чернику лесную. Это культЮрная уже растень, крупноплодная, родом с побережья Северной Америки адаптированная к регионам России.
Пришла дочь. Посовещались. Любой вид сыра будет вот так. Головки примерно одного веса. Это Качотта. Она уже очень вкусна, дальше ее держать нет смысла. Масло я уже показывала. Как вам?