Штош..был бы на моем огороде камаз сапропеля, так и у меня бы он рос как подорванный! У меня вот какой смешной сорт растет -"Чарли Чаплин". Я все ждала что он будет надуваться и увеличиваться в размерах, а он взял и начал краснеть..куст не высокий, около 1,2..но увешан вот такими мелкими гармошками..вкус еще не знаю какой будет.
Он у меня уже лет 5 работает лошадью! В любой год урожайный, здоровый, калиброванный. Я его и мариную- вкусный, не расползается..и на лечо мелю и на кетчуп..и лежит до декабря- дозаривается. Я оочень много растила разных гибридов..и Семковских и турецко-итальянских..не, только Толстой Ф1 стабилен и надежен как доллар!
Дима, легко, особенно люблю с пажитником, не все любят добавки. С оливками тоже люблю, много чего, хоть изюм. И выдерживают в вине и прочем. Коптят.
Да не дай бог! Пусть будет просто ветер..я насмотрелась сегодня на медузе видюшек, как в Твери торнадо летел..это очень страшно, аж под ложечкой замирало от страха..
После нас в Екатеринбург улетит, это по новостям. Чет я себя ощущаю, что живу в Америке, а не в России. Вообще не типично для нас, хотя говорят бывало. Тоже надеюсь что не сбудется.
У нас очень много вырубают лесов, думаю из-за этого ветра такие, сужу по городку, мы же в лесу, раньше ветер и ветер, но теперь все вырубили и такие ветры стали ого-го!