F Огородная флудилка - 130

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 31.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.716

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.716
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да, меня возили в детстве собирать голубику. Настоящую лесную нашу ГОЛУБИКУ. Которую, кстати, с куста много не съешь, потому что ну, даже не знаю как назвать. и не вяжет она, оскомина что ли. от свежей остается.
    Но аромат...:super: Ни с чем ее не перепутаешь
     
  2. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    Первая пачка Толстого Ф1 у меня от японской "сакаты"..в ней было 20 штук семок..в этом году посеяла последние. А прошлой осенью купила 2 пачки Толстого голландского разлива, семена крашеные тирамом. Мне их надолго хватит, я его сажаю каждый год по 2-3 куста. Семена с него не собираю..они не дорогие, поэтому не заморачиваюсь. Вот еслиб они стоили как Ругантино Ф1,за 3 семки 150рэ..то может и собирала бы семена. А так, за 20 штук Толстого Ф1,отдала порядка 40 рублей и сплю спокойно! :)
     
  3. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Разрещала сегодня свой, очень вкусный :super:
    Похоже похоже такая погода благоприятно доя бахчей, и дыни и арбузы все вкусные. Что на огороде, что с полей. Возят с Соль-Илецка с полей тоже очень вкусные, народ хвалит в группах. Арбузы по 15, дыня 25 за кг
     
  4. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.958
    Благодарности:
    8.303

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.958
    Благодарности:
    8.303
    Адрес:
    Тамбов
    это гугл перевод. информацию исправил. картинка плохая была - но нашел)
     
  5. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Кекс 2 стакана муки, 200 гр масла, 200 сметаны, 2 яйца, стакан сахара, разрыхлитель. Масло мягкое, но не растопленное все смешать, в форму и выпекать
    Дел на 3 минуты + выпечка
    Изюм опционно
    (С маргарином получается вкусней :faq:)
     
  6. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Наши вкусные уже с неделю возят
    В этом году раньше они пошли. Но в вашу сторону далеко от Соль-Илецка
     
  7. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.958
    Благодарности:
    8.303

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.958
    Благодарности:
    8.303
    Адрес:
    Тамбов
    IMG-20210803-WA0008.jpg
     
  8. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.716

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.716
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Кать, а ты десерт хочешь?
    Крем сметанный, раньше так назывался.
    Взбивали с сахаром (лучше пудрой) держа посудину со сметаной в холодной воде. Немного желатина добавляли по моему. Разливали по формочкам и она застывала. Вкусно мне было.

    Если не десерт, мне нравиться курицу в сметане тушить. Печень можно обжарить и сметаной залить.

    А так то и сметанник испечь можно.
    Но, думаю ты и сама в курсях;):love:
     
  9. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689
    Адрес:
    Московская область
    Ну и отлично. Тоже куплЯть буду и все.
     
  10. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689
    Адрес:
    Московская область
    Спасибо, Марин:love:. Если завтра не осилим чистой сметаной:aga:, то будет кекс:victory:.
     
  11. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689
    Адрес:
    Московская область
    Ха-ха-ха. Верно подмечено.
    Подумаю. Спасибо:love:
     
  12. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Качоковалло вроде. И без плесени.
     
    Последнее редактирование: 03.08.21
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Он, правда вкусный, но весьма калорийный Из разряда - гости на пороге. Или когда чего то хочется, а заморачиваться лень.
    А я сегодня шарлотку испекла. Правда, забыла о ней в мультиварке и корочка карамелизированная немного отмокла IMG_20210803_155350.jpg
     
  14. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Alex9999 в рецептах давал татарский белиш. Я запала.
     
  15. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.716

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.716
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Красивая получилась:super::victory:
     
Статус темы:
Закрыта.