РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, меня возили в детстве собирать голубику. Настоящую лесную нашу ГОЛУБИКУ. Которую, кстати, с куста много не съешь, потому что ну, даже не знаю как назвать. и не вяжет она, оскомина что ли. от свежей остается. Но аромат... Ни с чем ее не перепутаешь
Первая пачка Толстого Ф1 у меня от японской "сакаты"..в ней было 20 штук семок..в этом году посеяла последние. А прошлой осенью купила 2 пачки Толстого голландского разлива, семена крашеные тирамом. Мне их надолго хватит, я его сажаю каждый год по 2-3 куста. Семена с него не собираю..они не дорогие, поэтому не заморачиваюсь. Вот еслиб они стоили как Ругантино Ф1,за 3 семки 150рэ..то может и собирала бы семена. А так, за 20 штук Толстого Ф1,отдала порядка 40 рублей и сплю спокойно!
Разрещала сегодня свой, очень вкусный Похоже похоже такая погода благоприятно доя бахчей, и дыни и арбузы все вкусные. Что на огороде, что с полей. Возят с Соль-Илецка с полей тоже очень вкусные, народ хвалит в группах. Арбузы по 15, дыня 25 за кг
Кекс 2 стакана муки, 200 гр масла, 200 сметаны, 2 яйца, стакан сахара, разрыхлитель. Масло мягкое, но не растопленное все смешать, в форму и выпекать Дел на 3 минуты + выпечка Изюм опционно (С маргарином получается вкусней )
Наши вкусные уже с неделю возят В этом году раньше они пошли. Но в вашу сторону далеко от Соль-Илецка
Кать, а ты десерт хочешь? Крем сметанный, раньше так назывался. Взбивали с сахаром (лучше пудрой) держа посудину со сметаной в холодной воде. Немного желатина добавляли по моему. Разливали по формочкам и она застывала. Вкусно мне было. Если не десерт, мне нравиться курицу в сметане тушить. Печень можно обжарить и сметаной залить. А так то и сметанник испечь можно. Но, думаю ты и сама в курсях
Он, правда вкусный, но весьма калорийный Из разряда - гости на пороге. Или когда чего то хочется, а заморачиваться лень. А я сегодня шарлотку испекла. Правда, забыла о ней в мультиварке и корочка карамелизированная немного отмокла