так и я только при посадке зола и биогумус от Танюшки, правда автополив постоянно, ну и? интересная история у меня в этом году была, посадила я острый перец из тая, семена взошли, посадила в стаканчики, и вместе с перцем взошел томатик, ну я не стала трогать, а эта зараза, выросла лучше остальной рассады томатов, так еще и завязала столько помидорок, хожу на них любуюсь как в картинную галерею, правда надо отдать должное, перец как сидел с двумя листочками, так и остался в теплице, не вырос ни на см, гад, ну не везет мне с перцами
Ох, как у нас гремит и сверкает Уже близко..разбудила дочь и как две дуры пошли снимать индюшек с забора. Они дуры еще больше. Их смоет, они не пошевелятся. Запихали в сарай к козлу. Стоят, надулись
У меня одна покупательница (местная) уже не знает куда от перцев деваться, завалили ее урожаем, бесплатно раздает. Фотки ее. А насчет томатов, поспеют, никуда не денутся. У нас практически всегда томаты дозаривают, единичные на кусту спеют . Всем доброго утра.
А у меня нет томатов, все развезла, раздарила в воскресенье к тёте, в понедельник ещё тетя и вчера ещё одна тетя. Последним ещё отвезла огурцы и кабачки и перец. Ну и брату остатки томатов. Ну с сегодняшнего дня все мои Вчера ещё купила голубику и ела по дороге домой, наелась вдоволь ну а что ещё в пробке делать пробка из-за ремонта моста Мост делают с начала сезона без остановки и конца и края не видно и это только одна половина У нас теперь модно мосты ломать и перестраивать после того как мост рухнул
Вопрос то в чем: а что дальше с ним делать? В компост? Сидр, уксус и повидло с джемом не предлагать Мне повидла из 1 кг хватает на 2 года. И даже на 3 Сушить их надо прямо со дня на день, до того, как поспеют окончательно. Но ведь кроме Налива ещё 2 яблони стоят усыпанные плодами