РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня нет соковыжималки и соковарки. Старая сломалась, давно достаточно, а новую покупать не буду
Так то Катя. В позапрошлом году двум соседям раздала. А в этом у них уже и свои яблоки есть Мы просто раньше посадили деревья, чем они
Сходила почитала и фото посмотрела, моя тётя такой же раньше делала, прям похож, но называли всегда курником
У нас тоже. Здесь ещё удивлялись что у нас курник из песочного теста. А разница в заливаемом бульоне. Я представляю какое тесто будет вкусное. Хотя и в курник ничего так.
Я лишние яблоки вообще в тёплую грядку закапывала, которую для тыкв сделала . Ну, а что делать, если они не нужны Тем более, это не овощи: я над ними не убивалась - сами растут, даже не скажешь, что труда своего жалко . А так их тыквы ели !
Я понимаю . Но в таком случае я бы честно просто забила . Я могу переживать за то, что сама посадила и что мне очень нужно (и это, опять же, овощи и цветы ). А деревья - ну, они давно растут себе и растут и оживляют пейзаж, и вообще мне деревья нравятся, хоть лесные, хоть плодовые, но это совсем не значит, что с их плодами надо что-то делать . Яблок ещё сколько-то родня утаскивала, но и они не могли всё сожрать - ну, и фиг с ними, с этими яблоками, и черноплодки два огромных куста нетронутые оставались, и облепиха .
падажди ща кобеля сдам и приеду к тебе с соковыжималкой "по пути" к друзьям они то меня с ней в гости давно зовут