РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну это же форс мажорные обстоятельства были, зимой раньше и телят маленьких забирали на кухню, если сильные морозы, а сарай дырявый. У бабушки и кролики маленькие зимой дома под печкой жили, пока не обрастали пухом (вот где вонища то была) . И гусыню она сажала на яйца, под кровать..сядешь на кровать, а гусыня щиплет за ноги..
А я помню, в этой теме или в прошлой. Спойлер: С баклажанами https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=179322.0 Спойлер: Фасоль https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=496458.0
Вот чего не видела, того не видела, врать не буду. Хотя мама рассказывала, что в ее детстве, когда поросенка покупали, еще холодно было и первый месяц он в избе жил. Говорит спать ложишься, а он к тебе лезет и пятак норовит подмышку сунуть.
Марина ниже опять дала рецепт..она мне все рецепты как по заказу с хлебопечки мигом кидает..и все рецепты на мой вкус!
так понятно? Или вечером, когда есть буду, сфотографирую. Нет, она не жидкая совсем. Я только уксус от рецепта в половину уменьшила (можно ещё мл 20 убрать) и не стерилизовала Банки пустые прогрела и все. А, да, зелень сразу положила. Достаточно того, что она свой аромат отдаст. Боязно как то в конце варки, да без стерилизации класть
Так у меня половина рецептов в закладках уже Жизни не хватит все сделать Хорошо, закладки по темам: Печенье, рыба, заготовки и тд
Красиво стоят! Я обязательно с фасолью буду делать, но в конце августа, как жара пройдет. Зелень конечно надо сразу ложить, а то запросто закиснуть может.
Поставила под " бабу" Пусть оствают потихоньку. Она такая у меня толстая, что через сутки банки ещё чуть теплые