Необходимо ввести временный мораторий на ревакцинацию до конца сентября, заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус. Спойлер: Источник https://ria.ru/20210804/moratoriy-1744374034.html Глобальный дефицит… Решайте вопрос с доступом любых вакцин на любые рынки… Хотя интересно, как в принципе ета контора сможет хоть на кого-то повлиять…
Нет у меня дома достаточного количества мельниц А в чем молола то? Собственно, мне приправа и не нужна. В суп или мясо тушёное кинуть
Анализ положительный, врачи приехали и что? предписание, лекарства... но я блин к терапевту попасть не могу...где все?
Можно мне с вами пофлудить? Завтра всё, кроме банок, поедет младшему семейству. Кабачки закончились, которые привозил им и родителям, а они молчат, как партизаны. У мамы попрошайничают. Завтра подарок будет. Тыковку для племяшей снял. Пущай кашу варят
Так я через мясорубку, через насадку Она и будет, как крупная. Там есть ещё две какие то, но я их ни разу не использовала. Не знаю для чего За 8 лет так и не узнала Может, это очень ценные и нужные тёрки
Вот и с моими родственниками из Башкирии так было. В деревне больничку убрали, врач у них 2 раза в неделю. Поехали сами, племянник повёз в район, заражённых. Откуда их сразу в Кумертауский госпиталь. Сказали что поздно привезли. Прививки и то некому делать, нет медиков в деревне