РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смерти от прививки вы боитесь больше чем смерти от ковида? Вы осознаете тупизм такой версии? Выходит что у вас больше доверия к вирусу, чем к людям которые вступили с ним в борьбу. Осталось узнать истоки вашего доверия к ковиду.)
Вы себя к кому относите ? И есть аргументы считать себя не идиотом ? Один аргумент у вас думаю есть - гордыня. Угадал ?
Да нет, он просто пытается свой страх вакцинации подогнать под оправдание: никто не отвечает, а значит-незаконно требовать или не дай бог агитировать! А шумит тут, потому как в душе понимает свою неустойчивую защитную позицию.
У нас тут сегодня +34... "Зимой и летом на Урале мне не душно"(с) При минусе клёво лезть в подогретую воду открытого бассейна, держа в нетрезвой ручонке бокальчик холоднага мартинсона с трубочкой и оливочкой. Вельми затягиваюШЧий процесс.
(успокаивая и поглаживая по плечу): Друг мой столичный, назовите мне хоть один совет медицинскага характера, который я дал Вам или кому-то ещё, и я насыплю себе на голову пепел Клааса.
Ни в коем разе, мадам. Я не посчитаю. Сам тоже скорее теплолюбив, чем холоднокровен. Иммунная система тут не при делах. Кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик, не се па?
Ну хоть думайте немного, прежде чем приводить такие примеры. Магазин по определению несёт ответственность за проданный товар. Вам не кажется странным магазин несёт ответственность за некачественный товар, а медицина за последствия вакцинации не отвечает и мало того при вакцинации подписываешь документ, что в случае побочек претензий не имеешь. Странно как то тебя убеждают что нужно вакцинироваться, это тебе обязательно поможет, но документ подпиши, что б не отвечать если «чё». Это вообще как ?
Не могу сказать при делах или нет. Но теплолюбивые испытывают стресс при холоде. Это помогает тренировать сосуды, даже сбрасывать жир. А закалённые холодом толстяки такие возможности, получается утрачивают!