РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС За водку несёт ответственность производитель, за продукты так же, за телефоны-телевизоры и прочую технику так же + вроде даже есть гарантия Интересно, кто несёт ответственность за машины...ну те, на которых так любит ездить масса народа...кто несёт ответственность за дтп на этих машинах...ведь несут ответственность, мало того даже сажают за решётку ввиду несения ответственности И только за последствия вакцинации никто не должен нести ответственность потому что адепты так решили Офигительно феерично
А с чего вы взяли, что производитель не несёт ответственности за вакцины? Ну, откуда это? Есть примеры? Кто-то подавал в суд на производителя вакцины? И получал ответ "производитель ответственности не несёт"? Сами нарисовали ситуацию и сами же поражаетесь её "фееричности". Мы, кстати, сейчас говорим о России или вообще?
Первая претензия предъявляется именно магазину, а там по цепочке…Несколько лет назад наблюдал, как женщина предъявила претензию магазину… в колбасе был какой то мусор… вернули деньги, извинились…
1. Выражают своё мнение. Имеют право. 2. Где Вы увидели националистические шаблоны? Вы посмотрели в википедии, кто такие ашкенази? поздравляю! Теперь Вы в курсе. Обвинения в ксенофобии? Опять же - укажите мне на них, и я снова использую пепел Клааса. 3. Проблем во мне много. Акцент не уральский, волосяной покров интенсивный, кроме шляпного отдела, миопия средней степени... Вопшэм - так себе человечишко.(рыдания за кулисами)
Ну, вообще то ответил. Но повторю, считаю: вакцинироваться или нет - личное решение каждого. По жизни считаю, я не вправе кому то советовать, как жить и что делать, спросят- выскажу своё мнение, но настаивать не буду - не в праве…А вот своим детям настоятельно не рекомендую - вакцинироваться…
Да, и производитель так же Учитель в школе несёт ответственность ? Воспитатель в детсаду ? Хирург ? Если нет по упёртому мнению некоторых, то тогда как эти некоторые живут со своими понятиями полной и всеобщей безответственности ?
Мда...Вашей любимой передачей до сих является невероятно смешной "Аншлаг"? Ладно, не обращайте внимания. При дальнейшем общении с Вами постараюсь переходить на сухой чиновничий язык, как бы трудно мне ни было при этом. Чтобы Вам было понятнее. Если сорвусь снова - вибачьте и не обращайте Вашего дорогостоящего внимания. "Путать шаблоны" - замечательный термин! Принимаю в копилочку.
отвечайте: Как скучно и однообразно я бегаю с этим огромным, так его растак, рюкзаком! Никто не повеселит, отнимая его на бегу, шоб, как в детстве, мальчик портфэль носил до дому!
Вся рота идет не в ногу, один прапор в ногу... Как раз идиотов очень интересно слушать. PS - а что, СП2 таки сделан? А чего тогда такой крик и сопли в российских новостях? PPS - ну и про мультики тоже вопрос интересный... Очень понравился мультик про одну вундервафлю. Прям захватывающе.
На протяжении сотен страниц и многих месяцев? Просто выражают своё мнение? С какой целью всё же? Ну, давай, дружок, за ушко, да на солнышко. Все ашкеназы отвечают вопросом на вопрос? Всегда? Это особенная черта ашкеназов?