РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чем стократное повторение "своего мнения" отличается от "настаивания" можете сказать?
Если так, то подайте сами пример праведной жизни людям, начните доверять им, перестаньте судить. Или эти заповеди верующих не касаются, пусть лохи их соблюдают.
Что конкретно вы подписываете, можете текст выложить? В любом случае, если то, что вы подписали противоречит закону, ваша подпись не имеет значения.
У вас откуда упёртое мнение, что производитель (перевозчик и т. д.) не несёт ответственности за вакцину? Вы это с чего взяли?
Да бросьте. Логика проста до безобразия. Вы боитесь укола больше чем вируса. Неужели у вас есть что возразить кроме эмоций?) Одно дело когда вирус прицепится случайно, без предупреждения. Другое дело когда сам, своей волей подставляешь плечо под укол. Ссыкотно. Мысль "А вдруг?" ведь храбрости не добавит, наборот.
1. Да 2. С целью выразить мнение 3. С женой своей так говори, хавер якар). 4. Ё 5. Ё 6. Ё Если пункты 4, 5, 6 остались вне понимания, с учётом произношения, то до ашкеназа Вам, гою, далековато. Тогда и не примазывайтесь, а имейте смелость отвечать на вопрос, а не задавать встречный до ответа.
Без подписи не кольнут ? То есть пришёл с желанием вакцинироваться, но подписывать не желаешь-пошлют восвояси ?
Аплодисменты. Я прям вижу сейчас в Ваших глазах цветные круги, как у Рокфора. Или: " Вы видите меня, бандарлоги?" Или: чумацкие пассы руками перед монитором Или: "Все швы рассосутся у вас, верьте мне" Рачки-таки ещё есть.
Давайте, текст выкладывайте того, что заставляют подписывать – предметно обсудим. Иначе всё это болтовня и фантазии.