РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Цель одна- если я не буду высказывать своё мнение, то у народа может сложится мнение, что вся страна, все как один за вакцинацию. Повторюсь ещё раз специально для вас. Когда президент заявил о повышении пенсионного возраста, ни один телеканалов не провёл обсуждение на эту тему, но у удовольствием обсуждали плохие штаты, события на украине… и только по первому нам рассказали какая мана небесная - повышение пенсионного возраста, какие преимущества нам это сулит… этож за каких дебилов они нас держат, они даже не удосужились соврать, что б было убедительно… И по вашему я должен им верить не рассуждая. И отсюда вопрос: вы глухой, слепой… или малолетний дебил ? Что такое малолетний дебил узнайте на Ютубе…подсказка - это не медицинский диагноз…
Зачем возражать, это ведь тоже эмоция). Уже говорил выше, перечитайте. Только без эмоций. На что плодить повторения?
Какой же Вы непонятливый, право! Или невнимательный. Тогда с этим - к производителям вакцины. Мало ли, какой эффект. Но, как нерадивому ученику, повторю для Вас, по буквам. Следите: Просто не хочу. Теперь дошло? Или невнятный русский у меня всё-таки?
Ой, слабак! Ой, правда! (рыдания) Научите, христом-богом прошу! Что сказать надо? Шоб "по существу". Да так, шоб треснули хляби небесныя. И побежал я, роняя подтяжки, жижу вымаливать, опираясь на опыт назореянина.
Ну, что за детский сад? Ты же сам использовал националистический шаблон, что, мол, ашкеназы отвечают вопросом на вопрос. Теперь ужом извиваешься.