РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, это чёткое понимание ситуации — вакцина защищает. Статистику я выкладывал. По миллионам людей. А вы с чего взяли, что не защищает? Из рассказов «о мужике с работы жены»?
Но концовка-то у песни вполне оптимистичная и даже призывающая начать всё сначала, и конечно на эмоциях "А может быть разбить окно и окунуться в мир иной, где солнечный рисуя свет живет художник и поэт..." люблю эту песню...
Так, с чего вы взяли, что за качество вакцины «НИКТО НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ»? Откуда это следует? Тот же Спутник продаётся за рубеж, подадут в суд — мало никому не покажется.
Я ничего не считаю, я читаю законы. В них есть ответы на все ваши вопросы. Все эти сравнения, которые вы привели, содержат ошибку в понятиях: вы легко меняете местами (путаете) качество товаров с ответственностью за жизнь человека.
Может подведём итог ? Что имеем…есть пандемия, заявили о наличии вакцины, но и намекнули, что она не последняя и вероятно придётся вакцинироваться каждые пол-года. При этом в случае проблем, осложнения, смерти… авторы вакцины отвечать за свой продукт не собираются … ну я как по вашему должен реагировать…Не, дорогие мои, пока не прозвучит что то вразумительное, я травится не собираюсь, я жить хочу и долго, к пенсии готовлюсь, инструмент покупаю, на огород навоза завёз, в следующем году ещё завезу…мотоблок купил, пахать научился… пробил скважину, настроил полив… а вы вакцинироваться…
Вы вообще на улицу выходите? У вас есть автомобиль? Вы им пользуетесь? За пробитое колесо кому претензии предъявляете, производителю, дорожникам, гвоздю?)
Если ваша скука убивает всё вокруг, да, нужно разбить окно Иногда нужно разбить окно, чтобы просто выжить Долгий разговор, совсем не для этой темы
Это откуда следует? Надо начинать считать — сколько раз я задавал этот вопрос. У меня ощущение, что я у антиваксеров в игноре.
Нет-тем более сейчас И не была Шапокляк вредная старушка, которой скучно А я... практикующая ведьма по жизни Шутка...
Дорожникам, и если камень из под проезжающего авто повредит мне машину ответственность несут дорожники…Но пройти через всё это не всем под силу…