Догадливый вы наш… наконец то дошло … Из реальности это следует. У меня такое ощущение, что вы не России живёте… или разница в возрасте приличная… по вашему настрою вам не более 40 лет… в одной стране живём… а друг друга не понимаем…столько страниц исписали, но как об стенку горохом…
7 лет назад у моего отца умер друг от ботулизма, который был в маринованных огурцах, купленных Дикси. Думаете какое наказание понес производитель? Магазин Дикси перестал покупать их продукцию. Была проверка производителя, ну наверное штраф наложили. Семье друга отца ничего. Вот и вся ответственность.
Вы переносный смысл не увидели ? Тогда так: Считаете ненормальным, когда мужчина защищает женщину с ребенком от нападения маньяков и психов ? Про тело и душу не догоняю. У вас что, это две разные сущности отдельные друг о друга ? Но даже в этом случае получается, что наше тело имеет пределы в своих возможностях .
Очень жаль Так не должно быть, что я и пытаюсь донести Должна быть ответственность, но всё с ней стало очень плачевно
Сейчас и до нашего городка докатилось. Если раньше три человека в день, и из знакомых и соседей только бабуля 80 лет переболела и поправилась, то сейчас друг дочери (дочь на самоизоляцию), родители друга и бабки (одна в больнице на ивл), се ья у знаком Кстати мутят со статистикой- два примера рядом о́ттуда же. Люди рядом одинаково болеют, одному сьавят положительный тест, другоиму отр. Причем тенденуия интересная- старым кто сам не выкарабкается без ивл, ставят ковид, а другим просто пневмония.