РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы именно что оспорили мнение человека о том, что нуждающиеся в уходе ещё более ценят жизнь. Дай Бог Вам здоровья (и нам всем). Пренебрегать им без надобности глупо, а призывать к этому и других - ещё и подло. Это возвращаясь к необходимости вакцинации. Мнение моё, личное, и проверяемое буквально в режиме реального времени.
Ну вот я вам и говорю за тех кто был в такой шкуре и сам отвечал мне на этот вопрос. Жить хотят в любом состоянии, это только те, от кого далека смерть могут рассказать такие сказки: так не хочу жить, так не буду...
Версия может быть и есть, только она немного дохлая: я никогда не болела гриппом и не прививалась от него, а ковидом уже болела!
Вы как раз и говорили, что так жить не хотите, то есть о желании жить только определённым образом-хорошо. Ну, а раньше вы разве не догадывались, что это может ожидать каждого в любом возрасте-недееспособность?
Вы высказали мнение о мучениях ухода за безнадёжно лежачими с т. з. ухаживающего (только себя!). На фоне спора о целесообразности вакцинации. Выглядит это как: Раз от вакцинации не исключена побочка, то лучше от неё отказаться вообще; а если кого уложит в постель сам ковид - того сразу в морг, чтоб не обременять систему здравоохранения. Потому Вам и написали: Мол, надо оценивать контекст диалога... И кто тут слепой и глухой?
Одно дело догадываться, другое понять на себе. Это как окунуться в полынью или родниковую воду. Все понимают, какая вода холодная, но только окунувшись понимаешь насколько она холодна…
Сейчас в нижнем Новгороде на празнике для привитых (сомневаюсь что кто то тесты пойдëт сдавать ради того чтобы у сцены потусоватся) По другому не пускают. Не знаю что там у главной сцены а на стадионе " Труд " Человек 10 тусуется.