РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Могу вас заранее расстроить. Психиатр вас не вылечит, он вернет вас в прежнее несчастное состояние ничегонепонимания в жизни и то лишь на время. Рецидив обеспечен и даже даже псих будет бессилен, потому что ваш организм перестанет реагировать на лекарства. Вам покажется что это уже полный трындец, но это состояние может стать точкой отсчета новой жизни. В общем, пишите в личку, если что.)
Верно. Мама говорит что жить уже сил нет, но умирать страшно. В каждом явлении видит признаки смерти и пугается. От этого испуга жизнь еще сложнее. Сидит на лекарствах, в основном успокоительных.
Ваше мнение против моего стоят одинаково. Но это лишь до той поры когда кто-то начнет проверять истинность наших слов в своей жизни. Вот тогда и окажется что мнение одного основано лишь на мнении одного, а мнение другого совпадает с выводами большого числа ранее живших людей. И не потому что он такой великий и умный, а потому что он проверил на своей шкуре истинность выводов большого числа людей. Чувствуете разницу в истоках мнений? Думаю нет.)
Аутоиммунные заболевания, диабеты, астмы и уже тем более гаймориты с гастритами исчезают сами если (как говорят на Востоке) привести организм к балансу. Это происходит без таблеток и врачей. Но если человек пропитан насквозь ожиданием помощи извне, если он смотрит на медицину как на бога, тогда выход один, кушать таблетки и влачить жалкое существование. К сожалению такой взгляд на жизнь у подавляющего большинства людей.
У вас боевой настрой, это хорошо. Сам таким был, проходит со временем.) Эта тема потрындеть, в таких темах никто истину не ищет и правильно делает. Ее тут нет. Ее нет ни в интернете, ни в библиотеках, ни в разговорах, нигде. Истина "добывается" личным опытом, а опыт через буквы и звуки не предается. К счастью.)
Я бы уточнил "В условно нормальное состояние". Лишь правильный образ жизни может дать человеку здоровье и счастье, ЗОЖ составляет часть правильного образа жизни. Медицине спасибо уже за то, что она продляет жизнь на время, дает шанс задуматься о своем "поведении". Редко кто этот шанс использует.
Убивающий себя думает что ТАМ ему будет легче чем здесь. Что он там себе надумал в своей голове, это тайна покрытая мраком. Чужая душа потемки.
Состояние большинства людей такое, что свое болезненное состояние они считают нормальным. Они ничего не почувствуют, у них нет чувствительности. Это все равно что ток в пару миллиампер измерять прибором с ценой деления в один ампер. Стрелка даже не колыхнется.) Поэтому по утру они неожиданно обнаруживают у себя на губе простуду.
Если менять в движке все жидкости вовремя, если двигаться в щадящем режиме, если использовать хороший бензин и т. д. то все будет ок. Для человека тоже есть такие инструкции. Только слепой их не видит, остальные просто не хотят видеть. Китайцы говорят " Если вам больно ходить босиком по камням, то есть два пути, или закатать весь мир в асфальт, или тапочки надеть". Мне видится что вы сторонник асфальта, или соломы.)
Именно так. Агрессия как наркотик, даст пять, заберет десять. Истощит, высушит, ослабит, выжмет. Ее зерна будут сидеть в глубине, как герпес, и снова ждать возникновения благоприятной среды чтобы прорасти.
Моë сообщение ни кто не читал? Население нижнего Новгорода и наличие людей на стадионе! Когда выезжал с территории желающего народу было не протолкнутся (тех кого не пустили) Так кого больше? Вопрос к радеющим за прививки.
Бывает что живет в каком нибудь ауле безграмотный старик и к нему ходят люди за советами и помощью. Не к ученым, не к умникам, не к всезнайкам ходят, вернее они их уже прошли. К этому старику ходят.
Это не его теория, это вообще не теория. Это практика. Проверенная, работающая. Что поделаешь, так обстоят дела.)
Если попробуете жить и не нервничать, плюс к этому и основу организма, позвоночник, содержать в идеальном состоянии, то откроете для себя целый новый мир, в кототом знания вирусов, бактерий не будут иметь никакого значения. Вся эта шняга будет у вас в подчинении.)