Коронавирус - 6

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем almix33, 13.08.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vasy
    Благодарности:
    2.910

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.910
    так нормальный образ жизни соломку стилет внутри организма

2. nazaret
    Благодарности:
    3.091

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.091
    Зачем мне отрицать ваше мнение обо мне. Живите с ним, оно ваше, я тут не при делах.)

3. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Взаимно:)]и тем же по тому же вашему месту :)]

4. Investigator
    Благодарности:
    1.290

Investigator

Живу здесь

Investigator

Живу здесь

Благодарности:
    1.290
    Что, не видно из нормальных графиков, что помогает даже от Дельты?

израиль смертность от коронавируса

Хер из глаза вытащите, это не ковида.

5. nazaret
    Благодарности:
    3.091

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.091
    Было дело и я так делал, мучился, но не специально, а по неведению. С той поры нет никакого желания ходить по граблям. Если у вас есть желание намеренно это делать, то я вам не завидую, пустая трата сил и времени. Жизнь коротка чтобы намеренно повторять чужие ошибки.

6. nazaret
    Благодарности:
    3.091

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.091
    И прекрасно.
    Как и ожидалось, дискуссия вышла не длинная.

7. Panula
    Благодарности:
    1.767

Panula

Живу здесь

Panula

Живу здесь

Благодарности:
    1.767
    Те форумчане не говорили, кто они :)
    Бывает и так, название "бессимптомный" тут тоже подходит.

8. e_senin
    Благодарности:
    2.162

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.162
    А медицина не использует ЗОЖ. Если термин ЗОЖ конкретизировать: ЗОЖ - это не только отказ от вредных привычек, а система оздоровления, совершенствование которой может устранить необходимость в медицинской помощи от большинства болезней (в случаях врожденных болезней и травм от внешних воздействий, конечно же, без помощи медицины не обойтись)
    Отказаться от вредных привычек, вызывающих расстройство организма, медицина, конечно, призывает, но отказ от вредных привычек - это ещё не ЗОЖ.
    ЗОЖ - это (опять же утрирую) как нулевая линия на графике. Опустился ниже этой линии - требуется медицинская помощь. Поднимаешься выше - необходимость в медицинской помощи снижается.
    А в общем, ваша трактовка данного вопроса зависит от вашего видения ситуации, а моя - от моего.

9. e_senin
    Благодарности:
    2.162

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.162
    Если заболел (опустился ниже той условной грани, которую я обозначил выше) то ЗОЖ уже не поможет - надо сначала выкарабкаться из этого "минуса".
    ЗОЖ только лишь может создать организму запас прочности, благодаря которому можно избежать заболевания.
    Это как бронежилет против пули. Если прочности бронежилета хватает, пуля вреда не причинит. Если пуля оказалась сильнее, то для ликвидации последствий такого контакта бронежилет уже точно не нужен.

10. e_senin
    Благодарности:
    2.162

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.162
    Тогда зря стараетесь: наличие ваших комментариев не может никого лишить возможности прочитать первоисточник. И ещё скажу вам по секрету: мозги есть не только у вас. :)]

11. e_senin
    Благодарности:
    2.162

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.162
    Очевидно, что времени ещё прошло недостаточно. :)]

12. e_senin
    Благодарности:
    2.162

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.162
    Я не говорил, что почувствовать можно сразу. А только лишь о том, что нельзя не почувствовать вообще. Другими словами, если болезнь прошла, а симптомов не было, то это вряд ли можно считать болезнью.

13. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Да вы же ломаетесь и кокетничаете, как гимназистка:)] .я не такой, я на 5 рублей дороже, чем вы:)];) какая уж тут дискуссия :aga:

14. nazaret
    Благодарности:
    3.091

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.091
    Это ваша версия происходящего, она вам нравится, пусть так и будет. Я не виноват что у вас такие версии.

15. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    К слову...для собак применяются и комплексные 7-ми валентные вакцины, включая против бешенства
    Так шта...всё ещё впереди
    А вот противопоказания " Вакцина предназначена для профилактики чумы, инфекционного гепатита, аденовирусной инфекции, парагриппа, парвовирусного энтерита (типов 2, 2а, 2в и 2с) и лептоспироза собак. Запрещается вакцинировать клинически больных животных и щенных сук"
    Однако людям почти без разбора и беременных тоже мечтают вакцинировать-во всяком случае в некоторых странах уже
    " От всего ;)
    " В начале 2022 года центр им. Гамалеи может начать первую стадию клинических испытаний вакцины, содержащей белки нескольких штаммов коронавируса. Об этом рассказал директор учреждения Александр Гинцбург. По его словам, далее, после успешных испытаний, можно будет создать вакцину, которая защищала бы одновременно от коронавируса и от гриппа.

Ну, во-первых, как быть с тем, что коронавирус - это не грипп? Это утверждение было базовым для всех, кто убеждает в чудовищной угрозе, исходящей именно от коронавируса. Если разрабатывается вакцина от того и другого одновременно, то не вынуждает ли это задаваться вопросом? Анекдот про таблетку одновременно от головы и задницы в данном случае более чем уместен.
    Универсальность - обратная сторона эффективности. Если вы пробили колесо, то на предложение механика заодно и перебрать двигатель, вы логично зададитесь вопросом: зачем? С лекарствами примерно так же. Лекарство от всего будет иметь и бесконечное число побочных осложнений - тут к гадалке не ходи.

Известно, что является ключевой проблемой для создания вакцин от того же гриппа - его стремительная изменчивость. Каждый раз появляется что-то новое, а значит, ему в противовес нужно тоже создавать что-то новое. Борьба бесконечна и практически бесперспективна, так как на этом пути победа над заболеванием недостижима в принципе.

Но как раз бесконечность борьбы и является ее несомненным плюсом для тех, кто осваивает ресурсы на ней. Безусловно, в интересах разработчиков, изготовителей и производителей вакцин не победа над вирусом, а участие в борьбе с ним. Поток средств в таком случае становится неиссякаемым. Важно только поддерживать саму модель освоения средств на эту борьбу.

Отсюда и банальные и достаточно примитивные рекламные ходы. Реклама новой супер-вакцины вообще ничем не отличается от любой рекламы любого стирального порошка, который отстирает вообще всё, или бритвы с пятью, семью или двадцать одним лезвием. За одним небольшим исключением: пока еще никто не заставляет в законодательном порядке покупать бритвы, но вот за отказ от вакцинации скоро будут буквально распинать."

Статус темы:
Закрыта.