РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А чего там не понять: беспокойство о других - сильно опустошает. Я же именно это и сказала ранее. С чего вы решили, что люди всегда пребывают в несчастном и нездоровом состоянии? По себе и своему опыту не ровняйте. Если вы довели в прошлой жизни себя до ПА от своего ничкгонипонимания, с чего вы решили, что у других такой же опыт? То дело у вас. Выбросили из головы эмоции агрессии, отказались ее замечать и осознавать, и теперь находитесь в спокойном и доброжелательном настроении. Теперь свой напор на других и вбивание в их тупые мозги свои умные мозги больше не воспринимается ни агрессивным поведением, ни агрессивным желанием. А главное, не понимаете, что вытесненная и подавленная агрессия это и есть те самые зерна. а сами то чем занимаетесь всю дорогу ? . Ну, конечно, один вы умный, а все остальные тупые. Как всегда. У вас одного только опыт имеется, а у других вместо опыта - пустые барабаны. У нас в Москве занятия йоги на каждом углу. Ушуны, цигуны бесплатно в парках, фитнесы, бассейны, много бесплатных групп для пенсионеров: и здоровая спина, и скандинавская ходьба, и танцы. Люди повально своим здоровьем занимаются. Перестаньте других считать дураками, не читавшими книг по йоге.
Первоисточником в данном случае я называю пост (не обязательно свой), по которому вы решили высказаться. Ваше высказывание - это всего лишь выражение вашего мнение к прочитанному - не более того. У другого, прочитавшего тот же самый пост может сложиться совсем другое мнение, отличающееся от вашего. Каждый оценит прочитанный пост (первоисточник) по-своему, вне зависимости от вашего высказанного мнения (вашей "рецензии"). Так что, напрасно вы так преувеличиваете свою роль в помощи оценки моих высказываний. другими. И это именно благодаря тому, что у этих других, здесь присутствующих, есть свои мозги.
Да дзен мусор и все такое Но кто верит что такое будут оф данные рассказывать? https://zen.yandex.ru/media/stom/tri-iz-treh-ili-nemnogo-o-pechalnoi-statistike-v-otechestvennoi-onkologii-611fd736d12547415914a028 А это про то что я говорил...качество медицины сча оочень низкое
Однако вы не только пробуете, но и заглатываете. А потом, переработав и выделив проглоченное, пытаетесь преподнести это в качестве блюда для остальных. Но это уже не первоисточник, а продукт вторичной переработки. И надеетесь, что это ваше выделенное остальные все с удовольствием схавают. Но вообще-то те, кто поумнее, думаю, предпочтут первичный источник вторичному. Потому что у каждого есть своя голова на плечах.
Это как? Т. е., никакое последующее обсуждение не в состоянии изменить первоначального впечатления читающего? Кто-то пишет: вакцина не помогает! В Израиле растёт смертность! Всё? Эта ложь зафиксирована? Если написать: неправда, вот же графики, в январе умирало по 300 человек в день, а сейчас – 15, это не поможет? Никто не изменит "оценку" первого ложного поста? Значит, главное, написать побольше всякого бреда, он останется зафиксированным навсегда? Это уже не азам биологии медицины противоречит, а вообще здравому смыслу. Впрочем, видно, что у вас всё именно так. И вы законсервировались на первом услышанном бреде, отказываясь хоть как-то учиться и развиваться.
Я понимаю, вам приятно пережевывать все эти свои продукты по сто раз. На, на самом-то деле, я просто стараюсь не подпустить к зловонной луже-первоисточнику тех, кто не сразу почуял запах. Чтобы они козлёночком не стали.
Ну вы блин даете.) Я говорю о среднем арифметическом, а оно увы очень плачевное. Всплески "счастья" не идут ни в какое сравнение с периодами его отсутствия. Что, будете возражать?) Подавляющее большинство людей движется в одном и том же направлении, к больной и несчастной старости. Сами они конечно об этом никому не скажут, даже если и догадываются. Это неприятные мысли, их отгоняют, но они возвращаются. Да что ж такое то? Вы хоть понимаете какую лабуду говорите? Вижу что нет. Именно осознавание, т. е. непредвзятое наблюдение является единственным орудием против мыслей, чувств и эмоций. Не против них самих, а против их власти. Знаете что это значит? Это значит вы в любой момент можете решить сами что делать, испытывать какое либо чувство или эмоцию, или прекратить это делать. Не терпеть и ждать когда "время излечит", а просто взять и прекратить, как будто их и не было. Вы сами хоть раз пробовали выбросить из головы свои мысли? Как, получилось? То-то же.) Я кого - то призываю? Упаси бог. На каждом углу много чего делают.) Мне даже ответить вам нечего, настолько вы "мелко плаваете". Дураком я считаю того, кто делает заявления по темам в которых ни бум-бум. Я сам был бы дураком если бы начал вещать про выращивание помидоров или клубники. Меня бы быстро осадили те кто в теме этих вещей. Вот вас я и осаживаю, вы не в теме, абсолютно. Забили себе голову умными словечками и решили что что-то там познали. У вас есть лишь склад ненужных слов и концепций.
Есть Вася такое понятие как деонтология. Это свод этических правил поведения, в данном случае медицинских работников. Так вот этот тип нарушил эти правила. Такой поступок соизмерим с предательством, на самом деле вероятнее всего он жалкий пропагандист. Следующая его статья будет о том как хорошо лечат в Европе или в Израиле или где угодно только не в России. Это пишут для таких как ты распространителей фейков.