РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вам достаточно прочтения одной книги, что бы чувствовать себя спецом по телесной психотерапии ? А с чего вы решили, что поиск нирваны - мой путь ? Меня выводит, что свои истеройдные черты, которые я выше вам описала, вы не видите, а выискиваете их в других. Предполагаю, что вы тоже смеетесь, когда в вашу профессиональную область влезает профан и начинает учить своими поверхностными знаниями. .
Ну почему же одной - а, главное, что дает только прочтение? Читать без практики подобные вещи бессмысленно. Мои истероидные черты - наименьшая из моих заморочек. Даже трудноконтролируемый гнев - и то больше. Но когда Вас что-то "выводит" - это совсем нехорошо. Это вовсе не имеет отношения к "нирване". Если бы Вы "смеялись" -было бы другое дело. Но тут именно "выводит" - и не только в моем случае. Это вопрос, видимо, к уровню квалификации или несовершенству образовательного процесса - или к полному отсутствию практики с самим собой. Но как тогда работать? Я могу сколько угодно "смеяться", когда "в мою профессиональную область влезает профан" - но если "профан" справедливо заметит, к примеру, что у него вылезли опоры фундамента из того грунта, который, по моим расчетам, должен быть непучинистым - поверьте, мне будет совсем не до смеха...
Именно создание целостной личности, путем присоединения отщепленных и фрагментированных частей личности, и является целью моей профессии .
На годичном интервале пока вообще говорить не о чем - ни в Израиле, ни где-либо еще. Надо посмотреть, как при уровне вакцинации Израиля сложится ситуация с заболеваемостью и смертностью с сезонными ОРВИ, типа гриппа, как поведет себя тот же ковид при таком уровне вакцинации, как изменится структура заболеваемости и смертности и т. п. - и на интервале года в три. Пока я уверен только в одном - реально пока никто ничего не знает - и в том, что есть люди, которым вакцинирование однозначно показано, несмотря на все возможные риски (те, кто входит в группу риска по наибольшей смертности от ковида - причем параметры этих групп риска лучше бы уточнять по-конкретнее и изучать получше - я по ним должен быть уже покойником, а не разгуливать со скромной сотней антител по ВОЗ после небольшого недомогания, а мама - уже однозначно должна была переехать к отцу, а не навещать его на Троицу и Покров). К чему приведет в такой (трехгодичной) перспективе массовое вакцинирование населения - одному Богу известно - и то - не факт. Налицо классическое принятие решения, затрагивающего почти 100% населения в условиях недостаточной изученности вопроса - и не в той ситуации, когда возможная смертность от болезни хоть сколько-нибудь сопоставимо с численностью населения. Поаккуратнее бы с такими вещами.
Вы навели меня на идею... небольшой поиск в интернете... вуаля! Калькулятор для оценки вероятной тяжести вашего заболевания: https://www.mdcalc.com/covid-gram-critical-illness-risk-score Забавная игрушка
Так у вас и практика богатая. Не то что у других спецов, работающих годами в этой области. Я не собираюсь разбирать ваши черты. Я просто показала, где вы вываливаеть из своих границ. Что и является причиной вашего неконтролируемого гнева. "Выводит " не обязательно должен сопровождаться гневом. Это может быть и творческий зуд. Еще бы смеяться, когда сам сначала накосячил.
Некоторая информация к размышлению https://www.nakanune.ru/articles/117453/ https://www.nakanune.ru/news/2021/08/16/22615463/ Что, кстати, вовсе не свидетельствует о том, что вакцинация увеличивает заболеваемость и смертность. Но заставляет задуматься о целесообразности подобной массовой практики. Более чем очевидно, что заявления про то, что массовая вакцинация не позволяет вирусу мутировать и прочие подобные заклинания - весьма далеки от истины. Что происходит на самом деле - пока совершенно неясно - и что в итоге выведется в "вакцинированной" среде - вопрос тоже более чем открытый. Все-таки массовые эксперименты лучше на морских свинках устраивать, а не на населении целых государств.
Я был бы счастлив, если бы причина была в этом. Увы - покойные дедушки Фрейд и Райх - были несколько иного мнения. И мне пришлось с ними согласиться - хотя это было крайне непросто и весьма болезненно. Так что насчет "богатого опыта" - это, как раз, ко мне. То, что делал на своей шкуре - совсем по-другому воспринимается, чем "чтение книжек". По моему глубокому убеждению - психолог, который сам не проходил реальный психоанализ - профессионально непригоден для серьезной работы (натаскивание на профессиональные навыки типа продаж, спокойного отношения к смерти посторонних людей в спецоперациях и даже к ситуационному риску и т. п. - не в счет). Так, как непригодными считаются консультанты в тех же "анонимных алкоголиках", не имеющие опыт зависимостей.
Полугодовая (и даже больше) статистика на МИЛЛИАРДАХ вакцинированных? Нет, делать выводы рано! Но, зато, вот есть личный опыт одного человека и сайт «накануне»! Это — другое дело. Там — надёжная информация!
Принимать решение о массовой вакцинации в условиях отсутствия полной картины рискованно? Да, конечно. Но риск этот не сравним с риском НЕ ПРИНЯТИЯ решения о вакцинации в условиях пандемии.
Коэффициент корреляции между количествами вакцинированных и умерших 0,4 означает слабую связь (например, косвенную или легко перебиваемую другими факторами, а то и вообще случайную). Устойчивая однозначная связь - где-то с 0,7. А вот про величины в динамике интересно. Т. е. авторы посмотрели, как менялась смертность в разных странах и как шла вакцинация в них. Результат - связи не обнаружено, т. е. вакцинация ни ускоряла, ни замедляла рост смертности.
-везде купили прививки -новый штам -считаю не правильно) вспоминаем- «Если вакцинировались, то: 1) если какие-то осложнения, то это вы сами настолько больны, а вовсе не вакцина так подействовала; 2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины. 3) если заболели через несколько недель, то это потому что иммунитет ещё не сработал; 4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител; 5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»; 6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет; 7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки вообще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали; 8) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом). Но зато: 9) Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ; 10) Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда); 11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем другое». И самое интересное: 12) Если переболели и у вас антитела, то это никого не волнует. Это не ТЕ антитела или их уже мало для нового штамма; 13) И антитела переболевших некачественные, качественные только от прививки». (Из интернета)
@vasy, ты б не читал бы до заката совецкихгазет тырнета А то ведь как сорян, обещал - не буду, не буду