РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА СМЕРТЕЙ при условиях жестких локдаунов и массовой вакцинации? Не особо... Больше надо, больше!
Руководители государственных больниц объявили: С завтрашнего дня мы не будем принимать новых пациентов с коронавирусом Некоторые министры коронного кабинета, в том числе Ганц, Бар Лев и Шакед, говорят, что правительству следует рассмотреть вопрос о переносе открытия учебного года после Нового года. Председатель Центра местного самоуправления Хаим Бибас 1 сентября направил письмо членам кабинета министров с призывом к открытию системы образования: https://www.kan.org.il/item/?itemId=111932
Дурдом какой-то, господа. Специалист по оценке пучинистости грунта - рассуждает о эпидемиологической необходимости прививки. Хотя пучинистость грунтов определяется количеством в них воды. Вода при замерзании расширяется на 10 процентов. Можно справочник смотреть, а можно на обычных весах измерить. Специалист же этот, начинает рассуждать о вещах очень далёких от его вида деятельности. А результат - бред. Кстати, господа. Термин корреляция применим только к линейным функциям. Об этом нам в институте рассказывали. Вид функции заболеваемости -далек от линейного. Скорее всего, это похоже на цепную реакцию при делении урана 235-го. Корреляции всякие тут не отражают истинного состояния дел.
Могу порадовать своими наблюдениями близких мне людей: вакцинированные люди пенсионного и предпенсионного возраста, ухаживая за больными ковидом детьми и внуками -не заболели. Контакт был очень тесный ввиду невозможности исключить такую возможность.
Например, отрицательный опыт никто не собирается преумножать, так и что теперь и размышлять по вашему никак не получиться, чтобы это предотвратить?
Академик Академии военных наук Владислав Шафалинов. «Когда эпидемия только началась, все медики рассуждали более или менее одинаково. Все думали, что это эпидемия. Я считал также. Но что-то мне подсказывало, что найдется кто-то кто захочет сделать вакцину и на ней заработать. И об этом я и сказал полтора года назад в эфире Общественного телевидения России. Но предположить, что мероприятия по борьбе с ковидом примут такие чудовищные масштабы и что будет запущена кампания по принудительной вакцинации конечно я не мог». У любой медицинской процедуры есть побочные эффекты. Я бы условно разделил на ранние осложнения и поздние. Ранние — это покраснение в зоне укола или температурная реакция на прививку. Нужно бояться поздних осложнений, потому что детская онкология выросла в несколько раз за последние двадцать лет, вместе с календарем прививок. Аутоиммунные заболевания, сахарный диабет первого типа, бронхиальная астма, рассеянный склероз, у детей в том числе, выросли на порядок. И все это относится к поздним осложнениям, они наступают не сразу — могут пройти месяцы, годы, когда у ребенка разовьются различные заболевания. Немаловажным моментом является фертильность, репродуктивная способность, способность рожать детей. Именно поэтому прививки, не только от коронавируса — любые другие — должны быть исследованы очень тщательно». Профессор подчеркнул, что прививать детей ради того, чтобы не заболеть самим можно назвать жертвоприношением, только в изощренной форме. Ради того, чтобы сохранить здоровье взрослым, приносят в жертву детей.
Им мало, конечно. Алекс67 считает в процентах, а там фигня - 0,1% в год, для Сергейки показатель - отсутствие трупов на улицах, Вася уверен, что от гриппа больше умирают, Павел Т. радуется естественному отбору, почему-то среди "ватников". Кто-то там еще заявляет, что все врут и раздувают, раз среди их окружения никто не умер. Это черта вполне российская - нам не жалко соотечественников. С ближайшим годом в России по ковиду почти все ясно. Он будет. Ограничений реальных не будет, заболеваемость по офиц. данным вряд ли снизится ниже 10т. в день, умерших будет не менее 200, вакцинация снова замедляется, к Новому году привьется хорошо если 50% населения, скорее, ближе к 40-45. С октября начнется очередная волна, надеюсь, все же меньше по ущербу, чем прошлогодняя. Если к нам не привезут новый штамм, то к следующему лету смертность от ковида у нас может снизиться и выйти на уровень, достигнутый сейчас в Европе.
Вы говорили, что жить хотят в любом состоянии Я ответила нет, из-за болезней кончают жизнь самубийством При чём тут не желание жить здоровых Речь не о них шла