Но до вас не дошло, что стоит выражать свои мысли яснее... Сейчас специально дала почитать ваш пост троим-все связали с самоубийством То есть мы все вас не поняли не смешно
Вы так о себе достойно себе говорите "МЫ"? Извините, конечно, но это только вы меня не поняли, потому как яснее было бы в начале разговора присоединяться, а не в конце!
Врач-хирург Доктор медицинских наук, профессор Вакциноскептик Президент группы компаний "ВАШ Доктор" https://www.instagram.com/dr.shafalinov/ Дальше о КОВИД выскажутся Грета Тунберг, Андерс Брейвик, Алексей Венедиктов, принц Чарльз, Колин Пауэлл. И чем лучше их «бесценные» мнения, чем мнения шамана с бубном, камлающего в ночи у костра?
Новый вариант коронавируса «дельта» с дополнительной мутацией выявили в шведском округе Уппсала. Этот тип инфекции уже циркулирует по стране и в скором времени начнет активно «расползаться» по Европе, пишет SVT Nyheter, сообщает «Росбалт» Все выявленные в Швеции инфицированные пациенты, по информации портала, накануне побывали в Испании или Португалии. Неизвестно, насколько эта новая мутация заразна, однако установлено, что она поражает даже полностью вакцинированных людей.
Извините, вы ошиблись адресом. Я не артистка развлекательного жанра. Общаюсь только тогда, когда имею на это собственные желания. Согласиться с кем, с Фрейдом, считавшим, что -"В основе всех наших поступков лежат желание стать великим и сексуальное влечение". или с Райхом, утверждавшим, - что за мышечным панцирем скрываются подавленные сексуальные конфликты. Если вы считаете, что причина вашего гнева не кроется в желании стать великим, остается только неудовлетворенное сексуальное влечение. Вы уверенны, что хотите дальше рассуждать на эту тему ? Абсолютна с вами согласна. Имею такое же мнение . Что значит консультанты ? Это вы о ком ? Врачи наркологи, не имеющие опыт зависимостей, тоже считаете непригодными ? Вы так скоро договоритесь до того, что шизофрению должны будут лечить только бывшие шизофреники. Проблема алкоголиков в зависимости, а не в физиологической тяге. Зависимостей разных много - от любовной, до игровой. И работать умеют с зависимостями только психологи или психотерапевты .
И что? Вот такие у нас граждане - несознательные или недоверчивые? Или... Не нравится - чемодан, вокзал, Израиль...)
Да, думаю, просто туристический сезон заканчивается.) К следующему опять заболевших уменьшится и все ограничения снимут
Думаю, не менее наглядно было бы сравнение между регионами России: той же Москвой, уже прошедшей порог приобретения коллективного иммунитета (суммой переболевших и привитых), и тем же Краснодарским краем, где число смертей и ежедневных заражений 2-й месяц балансирует на пике с начала пандемии (но до этого порога ещё далеко).
Без стратегии тактика не сработает. У тела и привычек очень большая инерция. Нужны годы чтобы осознать простые вещи.
В крайности впадаете. Врачи не тупые. Просто медицина не в курсе что делать с неврозами, ПА, ВСД. Это не тупость, это незнание. Тупость проявляется в отстаивании своего незнания.