Сам не читал? Ну, попробуй, прочти! Надо себя заставить. Никакого антителозависимого усиления инфекции в нынешних условиях вакцинации по всему миру не наблюдается.
Одинаково перенесли, ушли на БЛ в один день, вернулись в один день. Речь была о том, что заразились в основном привитые, а непривитые в основном - нет. Но нет смысла при таком малом количестве людей делать какие-то выводы. Это просто наблюдения.
Здрасьте! У них такая же страховая медицина, как у нас. Только там часто гражданин сам отчисляет на страховку, а не работодатель.
В русском языке существует такой знак пунктуации, как запятая. Ты, Вася, лег на диван, не успев этого изучить, как видно. Так вот, запятая выделяет обращение. Т. е., это ты – Вася, а не я. Как бы это ни было самокритично.
Это был вывод из одной таблички, а не итог полноценного исследования... Сыграли еще и малые значения и того, и другого. Представьте: в стране смерти выросли с 5 до 15, а привитых с 100 до 200 человек, и пойдет гулять по заголовкам: "Рост прививок на 100% вызвал рост смертей на 200%!" Все должно работать в комплексе: дистанции, оберегание групп риска, наработка опыта лечения, а прививки "сыграют" на статистику только при достижении определенного порога...
Я хочу, к примеру, в Черногорию - а рейсов нету) В рестораны, к примеру, собирались не пускать не вакцинированных. Вон, кому-то дипломы не хотят выдавать без вакцины и т. д... У нас процветающий ковидомаразм во всей красе!
Да там подтасовки сплошные в этой статье. Это не к вам претензии, не вы выложили. Но весь этот сайт "накануне" – трэш.
И что, что там привито 50% населения? Очередная мутация - и все пропало) А что Пентагон? А нас Шойгу заявил, что в армии все привиты? Неужели все добровольно?)