мне, пожалуй, надо будет колоду карт нарисовать. тематических. Самой козырно-заходящей будет трефовая шестёрка коронавируса.
Эффективность вакцины против тяжелого течения COVID-19 составляет 81%, то есть шансы тяжело заболеть после полного курса вакцинации снижаются в 5 раз Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/19/08/2021/611cd3eb9a79470cbbc39db2
У меня что, у одного память не как у рыбы - 5 секунд?) Забыли что ли, что нам втирали год назад? Что маски, локдауны, ограничения и т. д. нужны чтоб протянуть до прививки. Ну протянули и что изменилось?)
По чему прокол... у каждого местного троля персональное кладбище "до горизонта" из мудаков кто верил 1.5 года той чуши что они несли... Так что пока "мудаки" в проигреше!
Ха-ха, а раньше врали про 100%. Лично сам Гинзбург... А "Маленькая ложь рождает большое недоверие" (с)
У вас что, побочка после Ковид-19, ничего не помните, что тут обсуждалось? Те, где вакцинированных в больницах больше половины.
Ну, например, в Израиле, после массовой вакцинации смертность с 300 человек в день упала практически до нуля. смертность от коронавируса в израиле смертность от коронавируса в германии смертность от коронавируса во франции Ну, а что? Вы повторяете одно и то же, и я буду.
@SergeiKa, напечатайте это, приклейте к монитору и читайте каждый раз перед тем, как сделать глупый вывод по вакцинации.
Дания - тоже хорошо привилась, хотели побороть пандемию, вот в прошлом августе, до вакцинации заболевало 3196 и умерло 9 index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/denmark/2020-08/ теперь там за не полный август заболело 20659 и умерло 17. index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/denmark/2021-08/ Великобритании - вообще послепривывочный трешак: прошлый август - 32692 заболело и 281 умерло index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/uk/2020-08/ за этот не полный август - 636378 заболело и 1986 умерло ! index. minfin. com. ua/reference/coronavirus/geography/uk/2021-08/