Эти привитые были сильнее подвержены заболеванию, только и всего. Конечно, это только моё предположение, а может они и не вакцинировались вовсе! Но то что все поделились на два лагеря по болезни: кому-то ничего, а кому-то всё. Единственное, чего не хотелось бы, чтобы ковид принял хроническую форму, как некоторые вирусные, протекающие периодически без температуры!
Да, это бывает с Сергейками, что тут поделать. Может праздник такой сделать для всех сочувствующих: День Сергейкиного нытья!
Вроде бы, заболевание начинается не на следующий день. Или инкубационный период уже так сократился? У вас есть возможность проконтролировать - не уйдут ли на БЛ остальные "уцелевшие" ближайшие пару недель?
написать можно все что угодно! тем более если этот писатель инвестировал свои деньги в жижу-вакцину -шансы заболеть снижаются в 5 раз от короны, а других болезней (побочка) увеличиваются в 1000раз!
Действительно, раз заболели уже на следующий день, значит, заразились за несколько дней до этого совещания.
Предыдущий я свой пост удалил, написал неправильно. Информация подана так что не разберёшься сразу. Не надо мухлевать! Сравнивать цифры во время жесткого общеевропейсого локдауна с нынешними, когда Европа свободно гуляет. Вот график смертности по Дании: смертность от коронавируса в дании С 30 умерших в день в январе до вакцинации, упало до 0-1 в день после вакцинации. Аналогично в Великобритании: смертность от коронавируса в великобритании С тысячи в январе до единиц в июле, сейчас выросла до 20-50 из-за Дельты. С тысячи до 50!
Ноете как раз вы, что не все россияне - такие послушные бараны, что по первому требованию побежали колоться, а еще думают...)
Жену мою склонили под угрозой увольнения. Мучилась от побочек 2 раза. Хотя потом оказалось, что половина все-равно не привилась и никого увольнять не стали.)
А чего вдруг соскочили с повторных заболеваний после прививки и стали сравнивать смертность? С защитой от тяжелых течений заболеваний сели в лужу, 100% защита оказалась ложью?) Теперь новая планка вранья - 80% защита от тяжелого течения? Какая следующая - 60-40-20%? ? ? Ясное дело, что смертность ниже, чем количество заболевших в больницах. Отсюда статистики меньше и намухлевать проще... Да и случаи смерти после прививки всегда можно свалить на что-то другое, 100% здоровых-то нет.
Куда я соскочил? Сто раз было проговорено, что вирус оказался страшнее, и после прививки тоже заболевают. Вообще-то прививка так и должна работать. Антитела убивают вирус, попавший в организм и всё такое...
1) Если вам не нравится, что большинство россиян - бараны, то найдите себе других сограждан.) 2) Думаю, дело не в слухах и Одноклассниках, а в том, что у нас уже давно такая страна - всеобщего вранья. Особенно официального. И почему тема ковида тут будет исключением? 3) В любом случае, граждане имеют право не прививаться (Путин сказал), какие к ним претензии? Вам же колоться никто не запрещает...