РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ок, спрошу в 10 раз: зачем было делать такую выборку, результаты которой не объективны? В целях пропаганды разве что...)
Я наврал? Вообще не я эти цифры привел (про 35% больных полностью привитых в больницах). Что, разумеется. никак не вяжется, ни с 100%, ни даже с 80% способностью вакцины защитить от тяжелого течения болезни... На что я и указал. Будет и тут спорить?)
она вкусной и не была. я и не жевал) хотел позабавиться, что и сделал с успехом. за сим оставлю вас для дальнейшего размусоливания. Кто-нибудь, черкните в личку после НГ, если не лень будет, кто кого тут победил.
Ага, тоже подозрительно... В ведущих мировых исследовательских центрах мира с новейшим оборудованием сделать вакцину не сумели раньше вот этого захолустного НИИ?
Любезнейший. Вы так долго не снимали свою рабочую одежду, что перестали различать запах роз от козьего навоза. https://www.pilotonline.com/news/education/vp-nw-disenroll-students-uva-20210819-m63bgxt2ubcgzbgemvet5owlai-story.html
Всегда может наступить такой момент, что чужие проблемы станут вашими. Можете изолироваться от общества и тогда законы общества не затронут вас. Как вам такой вариант?
"Непривитые" бывает, оказываются на поверку - привитыми (переболевшими), то сть, имеющими антитела. Также от вентиляции в комнате совещания многое зависит, кроме того - от степени заразности источника, удалённости от источника. Так что басни "о непривитых - не заболевших" - говорят о попытках манипуляций и - о неглубоком рассмотрении
А другие, по вашему, не забавляются, а страдают ? ...морщатся и едят кактус ? Что Вы, не уходите. Мы будем очень сильно скучать без вашего участия. Ждите, кто ни будь обязательно выделит для вас свое время через полгода. Сокровище вы наше.
Основная проблема - не факт, что заразились именно здесь. А не 3 дня назад, на другом, условно, "совещании". И тогда выводы о соотношении заболевших/привитых - окажутся ложными.