Ок! Давайте, вы определитесь один раз — врёт вам российская статистика или говорит такую правду, что на основании этих данных можно делать сравнительный анализ с Израилем. Меня любой ответ устроит. Только потом вы уж с официальной статистикой не спорьте. Другой-то нет.
Сомнения-это нормальное состояние думающего человека. Но тут и так всё видно и понятно, без смутных терзаний!
Да откуда я знаю? Если и врет, то разве признается? Другой статистики у меня для вас нету - сравниваем с той, что имеется в Сети.
https://www.znak.com/2021-08-06/kommersant_podschital_kto_bolshe_drugih_zarabotal_na_proizvodstve_vakciny_ot_covid_19
И чего так всех тянет отдыхать в Турцию? Смертельный случай-знакомого не стало за 3 дня, двусторонняя пневмония, умер там в больнице. 65 лет, куча заболеваний, прививался в январе этого года. Ковида боялся, как чувствовал, следил за антителами, собирался на ревакцинацию по возвращению с отдыха. В статистику нашу не попадёт-это другая страна получается...
А куда предлагаете ехать, в Якутию? или в Сочи? -хотя правильно, делайте антирекламу Турции,-чем меньше народа, тем больше кислорода!
На любимую дачу. Нефиг растаскивать заразу по земному шару. Вон сегодня у китайцев нет ни одного заболевшего. Китайцы выполняют приказы правительства и на миллиард человек нет ни одного заболевшего. Зато у нас каждый хрен - самый умный, разбирается в вирусологии и против попрания его прав и свобод.
Думаю, что в поезде ещё теснее, когда в замкнутом купе 4 человека пребывают в течение суток и более. И вентиляции там нет, т. к. вагоны кондиционерами оснащены. Поэтому окна не открываются, наглухо закрыты. И пассажиры в купе практически все без масок. Последнее время часто ездил в электричках, присматривался в окна параллельно идущих поездов - ни одной маски не увидел. Скорее всего, кто боится заразиться, в поездах не ездят.
И что? В самолете либо привитые, либо с тестом ПЦР. Либо уже переболевшие с антителами. Великолепная компания в самолете... Я прилетел в самолете за границу ... Полет - нормальный! Обратно вообще в полупустом самолете полечу...
Роспотребнадзор назвал невосприимчивую к коронавирусу группу людей https://lenta.ru/news/2021/07/30/covid/?utm_source=smi2_lenta&utm_medium=exchange&es=smi2 Наконец-то наши руководители соблаговолили повернуть шею и посмотреть на проблему пошире. Хорошо, что, хотя бы, признали, что не все поголовно нуждаются в искусственной помощи для защиты от вируса. Правда, пока не ясно, что с такими будут делать - разрешат ли им не прививаться. Но некоторый прогресс налицо.