РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да? А мужики, т. е., британское научное сообщество-то не знает! Враньё. Он сказал совсем другое. Нынешние варианты вакцин, разработанные под первый штамм, не помогут создать коллективный иммунитет. Надо делать вакцины с новым ядром. Под Дельту. К слову. Поллард – это не британское научное сообщество. Это один Поллард. Нет, не произошло. Вирус НЕ мутирует быстрее. Везде – одна Дельта, которая появилась в непривитом сообществе. И нет такой "главной особенности". Существует множество прививок от РНК-вирусов. Шта-а-а? А откуда он, организм, знает, что что будет другой штамм? А антитела от оспы не сбрасывает? Бред. Да, а как готовиться? Сбрасывать антитела? Грузовиками в Темзу? Вообще-то сейчас просто новые вакцины разрабатывают. Против Дельты. Какие-такие "выводы соседей"? В Великобритании – что, прекратили вакцинацию? Там, наоборот, бустеры делют старикам. Какие прогнозы-то сбылись? Каких "крупных учёных"? Вирус ходит по планете несколько лет. Вакцинация продолжается уже год. Привито ДВА С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИАРДА человек. Никаких новых штаммов в привитых странах, ни ADE, ни импринтинга не наблюдатся ВООБЩЕ! Про письмо, которое нельзя найти я не буду писать, ладно? Весь текст – безграмотная чушь, все кто его постят и лайкают – безграмотные люди.
Подкину-ка ещё...для поддержания тонуса адепетов вакцинации от самизнаетечего " По Израилю, судя по всему, начинают сбываться худшие прогнозы. Проанализировав последние данные по заболеваемости и смертности в этой "самой вакцинированной стране мира" и... Очень похоже, что все было зря. "Продолжаем наблюдать за главным экспериментом в мире – Израилем, первой крупной страной мира (9 млн. человек), где вакцинация взрослых перешагнула 70%, а среди стариков 70+ лет – выше 90%. Сейчас пропаганда разгоняет тему, что вакцинированные «только легко болеют Ковидом», «смертность среди них минимальная». И что мы видим в Израиле. Официальные данные: за сутки умерли 48 человек. В относительном исчислении в Израиле теперь умерших больше, чем в Москве (на 12,8 млн. официального населения в Москве за сутки 51-56 умерших). Состояние 670 пациентов оценивается врачами как тяжелое, 162 из них в критическом состоянии, 108 подключены к аппаратам ИВЛ или ЭКМО. При этом 77% тяжелобольных старше 60 лет (среди которых 90%+ вакцинировано). Индекс заражаемости (индекс репродукции вируса, показывающий, скольким людям в среднем один зараженный его передает) в настоящее время – 1,14. Это тоже выше, чем в Москве. В Москве вакцинированных в 2,5 раза меньше, чем в Израиле". Проводя правильное сравнение - Москвы с Израилем (примерно одинаковое население, разве что в Москве плотность, конечно, намного больше); правильно констатируя, что смертность и заболеваемость в Израиле УЖЕ выше, чем в Москве - а это означает, что прививки от ковида не спасают никоим образом. Если при прочих равных в Москве привито в 2,5 раза меньше, а болеют в привитом Израиле чаще - не значит ли это, что прививки - фактор, который УВЕЛИЧИВАЕТ вероятность заболеть? Причем - заболеть тяжело? Если в Израиле уже выше смертность от ковида - не значит ли это, что прививка УВЕЛИЧИВАЕТ вероятность умереть от ковида?.."
Да, природа дала человеку МОЗГИ, с помощью которых он вырабатывает ЗНАНИЯ. Это позволяет ему РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ. Вы всем этим не пользуетесь. В сущности, вы же опять отрицаете 200-летний опыт науки и медицины. Вы – мракобес. Всё просто.
Видно, что антипрививочники вообще ничего не читают. Дорогуша, о сравнении Москвы и Израиля мы уже говорили вчера. Почитайте и подотрите за собой. Вы тут нагадили в теме своим дурнопахнущим дзеном предостаточно. Привыкли среди коз жить...
Я вас огорчу: вы вообще ничего не делаете, за вас всё делают другие. Вы просто человек во вселенной, вы не можете ничего изменить и никому ничего доказать. Сейчас вы тратите свои силы бесполезно: вы пытаетесь, исходя из своих умозаключений, научить кого-то жить так как вы себе придумали. ЗАЧЕМ? Вы же не любите людей.
Кто не знает? Вы? Каким заболеваниям не подвержены какие конкретно люди? Что за манера – приписывать свою безграмотность всей науке?
Вы, антиваксеры, вообще хоть поняли что здесь написано? доктор призвал людей как можно скорее сделать прививку Имеется в виду, что, если на прививку повалят уже заболевшие, они в очередях перезаражают остальных!
Надергать цифр и потом путаться в них. Паства все равно разбираться не будет в подтасовке и опровержения читать.
А зачем? Они и так всё всегда знают! Это определённый вид людей, которые всегда против всего. Самое интересное, что все их выводы строятся исключительно на осознании того факта, что считают себя очень умными и ходят сюда исключительно для подтверждения этого факта! То есть читают самого себя здесь и радуются!
Вы отдаете себе отчет, в чем смысл вашей претензии? И что за ней стоит ? Вы против того, чтобы медицина изучала болезни и искала пути лечения ? Так ведь это ее прямая задача. Вам бы хотелось, чтобы все средства и время бросили на удовлетворения лично ваших интересов. Чтобы нашли факты, подтверждающие, что лично вы входите в группу незаражающихся ковидом ? А как эти факты спасут миллионы других жизней от смертей и осложнений поле болезни ?
А тема «что лучше - Корова или несколько Коз» существует но Вас я в ней не видел. Почитал с интересом. Своё «очень важное мнение» не высказывал.
Это вы о чём? Если есть тема, уровень знаний по которой человека утраивает, то такого человека стоит считать недалеким? Я в контексте данного вопроса имел ввиду, что достаточно хорошо знаю возможности своего организма, знаю, что тему полезно, а что нет, и что на этом форуме ничего нового лично для себя не узнал. А у многих моих оппонентов с этим проблемы: они, в отличие от меня, болеют либо боятся заболеть и по этой причине живут в состоянии озабоченности. В итоге я своим здоровьем не озабочен, знаю, что мне надо и меня такая ситуация устраивает. Кто нибудь может о себе сказать о себе в том же ключе? Пока никто об этом не высказывался. И по этой причине вы называете меня недалеким? Если так, то меня не очень беспокоит, как вы меня называете. Есть такая пословица: Хоть горшком назови, только в печку не ставь.
1. Про электрический ток достаточно много, очень много знают инженеры, создававшие ваш и мой компьютеры, сети и интернет, через которые мы общаемся. 2. О гравитации очень много знают физики и математики, рассчитывающие траектории космических тел и искусственных спутников, с применением опять же мощнейших компьютеров. Можете и вы почитать что-нибудь простенькое: https://ru.wikipedia.org/wiki/Задача_трёх_тел 3. "отчего некоторые люди не подвержены заболеваниям." - этим занимается аж целая наука https://ru.wikipedia.org/wiki/Генетика Я бы поставил эти вопросы совсем иначе, не почему мы все это не знаем, а почему глубокими знаниями по разным вопросам обладают только отдельные люди-человеки? И ответ на него тоже существует. Наше время - время специализации. Объём накопленных науками знаний в миллионы раз превышает объём информации, который способен запомнить один человеческий мозг. К тому же усвоение знаний происходит довольно медленно, а ведь ещё нужно оставлять запас времени, чтобы их применить на практике. Вот эти знания и делят на кусочки всё меньше и меньше, а узких специалистов становится всё больше и больше.