РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А откуда вы знаете, что знаете достаточно, если вы ничего не знаете? Про эффект Даннинга-Крюгера знаете? Нет? А он есть! https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера
Вы о чем? Я свои ПРОБЛЕМЫ со здоровьем уже РЕШИЛ - у меня их нет. А у вас как с эти делом обстоит? Есть МОЗГИ, есть ЗНАНИЯ, а РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ - пока не получается? Прискорбно.
Опять не выдержал. Как мутирует вирус? Учебники пишут что есть 2 основных фактора вирусных мутаций: - спонтанная; - индуцированная (вызванная). Дельта в вашем понимании это какой тип? ИМХО, вызванная сопротивлением именно поэтому часть врачей говорят что вакцинация в период пандемии это утопичный путь.
Это точно не та тема! Вы сейчас подтверждаете мой ответ вам выше! Фактически перечёркивая важность и нужность вопроса выше, заданного мне. И вряд ли что-то вы знаете о своём организме более того, чем вам позволено организмом чувствовать. Слижком чувствительные люди могут сойти с ума от силы своих чувств! Это невротики. Вы им ничем не поможете, даже своим примером. Просто это ваш конёк-говорить о себе в таком ключе, а остальным этого не нужно. Я вас никак не называла: вы просто очень хорошо выразили общую мысль недалёких людей! Так бывает-раз и сказал про кого-то другого, а сам-то ты не такой!
Все проблемы нельзя решить, просто вам повезло! Наша жизнь-это постоянное решение проблем, безостановочное! Если у тебя нет проблем сегодня, то возможно, ты ещё не знаешь об этом. Вы сейчас этим показываете как вы не любите людей: задаёте вопрос и отвечаете на него негативно, пытаясь принизить.
Дельта в непривитой Индии родилась. Кстати, не вижу разницы для вируса - для него и переболевшие, и привитые являются сопротивлением для размножения. Так что винить именно вакцинацию в развитии новых штаммов оснований мало.
Опыт других стран, где это используют: человек не знает, как поменять лампочку, зато в своей узкой специальности-он ас!
Нет, он не борется, он сопротивляется. И доказательства его обращены не к другим, а к себе. Менять тоже не его сценарий, потому что для изменений нужна энергия, а он ее бережет и считает вредным ее расходовать .
В этом плане я сам ни разу не образец https://yandex.ru/search/?clid=2320519&text=%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5++&lr=2&redircnt=1629795838.1
Да, нет, откуда? Спонтанная, конечно. Ну, дельта же из Индии, где не было вакцинации. Просто очень большое количество людей сразу заболело. Наоборот, никакого сопротивления. Версия о возникновении новых, более устойчивых и патогенных штаммов в привитых социумах не подтверждается практикой. Вакцинировать от новых инфекций нужно именно во время эпидемии. А когда ещё? До появления ничего не известно, и неизвестно – будет ли? После – уже поздно. Все переболели или умерли. Тут просто всё перепутано от безграмотности. Есть эндемические заболевания, которые возвращаются каждый год. Они живут в социуме и про них примерно всё ясно. Вот, от них надо вакцинировать заранее, а не во время эпидемии. Просто, чтобы успеть до начала и не устраивать толкучку, где все перезаражаются. Вот и всё. А это правило безграмотные обыватели и даже безграмотные врачи перенесли на новые инфекции.
Но так впустую расходовать здесь (он то считает, что борется, но получается, что с ветряными мельницами) и не понимать этого, значит сопротивление против самого же себя?
Так я и не виню, а предполагаю, что она маслица подольёт в огонь жизни вируса. Устроен он так. А Индия известная страна в плане санитарии в целом.
У него конфликтуют две стороны самого себя, две противоположные потребности. 1-часть желает считать себя здоровой и не проницаемой перед ковидом, 2 часть - сомневается и боится просчитаться в своей оценке себя .
Вирус гриппа и эпидемии гриппа известны уже более 100 лет и соответственно изучены и прогнозируются гораздо лучше, чем КОВИД, известный всего полтора года.