РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, там не так. Дельта появляется не из Гаммы. Просто, каждый новый устойчивый штамм называют следующей буквой алфавита. Они на разных материках могут появиться.
ВСЕ! устойчивые более заразные и патогенные мутации появились там, где болело много непривитых людей без должного лечения и ограничений. Есть только британский штамм, но он, по сути, мало чем отличается от первоначального варианта. Прививка его так же берёт. Просто это был первый новый штамм и он вызвал повышенный интерес. А новых проблем от него особых нет.
Ушел бы, если бы вакцинация шла быстрее и массовее. ИМХО, конечно. В мире-то делается много. Это мы тут болтам попусту. И лекарства новые разрабатывают и вакцины. Тысячи, если не миллионы людей этим заняты. Новых знаний получено вагон. Ну, теми, кому они нужны.
Не нужно так думать и тем более говорить хотя бы с прагматической точки зрения. При изменении ситуации эти ваши слова будут использованы против вас. "Достаточно хорошо" это как? Для кого достаточно? Для организма или для вас? Лично я тоже много узнал о своем организме за последний десяток лет, но находясь в этой точке знания вижу что область незнания многократно выросла.
https://nplus1.ru/news/2021/08/23/covid-virulent Больные ковидом оказались наиболее заразны в день появления симптомов.
Глубочайшее заблуждение. Везение тут не при чем. Таков ваш стиль жизни - создать проблему и тут же начать ее решать.
Какие-то фантазии у вас непонятные. Никого я тут жить не учу. Наоборот, регулярно напоминаю, что никого не призываю следовать моему примеру. И сил никаких не здесь ни на кого не трачу. У меня есть дела поважнее, и есть куда свою энергию тратить. А здесь просто пишу в охотку, своё мнение высказываю только. И посмеиваюсь на некоторыми особо озабоченными.
Здесь идут разные обсуждения связанные с ковидлой и я ничего не утверждал, это ваше домыслие. И я привитый, если что.
Доктору Собянину - виднее. Собянин предложил отменить обязательное ношение масок для учителей https://www.ntv.ru/novosti/2596400/