Если это вы это обо мне, то опять фантазируете. Я не сомневаюсь в том, что ковид для меня не опасен. Поэтому никаких мер для защиты от него принимать не собираюсь. Во всех комментариях проводил только это утверждение и нигде ни разу не упоминал о сомнении в себе. Читайте внимательно прежде чем комментировать.
А кто тогда это говорил ? и что вы подразумевали под этими словами ? Здесь нет моих клиентов. Общаясь в свободной форме, я наоборот, отдыхаю от своих клиентов. Да, именно так, по обрывочным фразам из разного контекста и собирается материал. Диагноз ставит не психолог. С удовольствием объясню, если не затруднитесь напомнить, о каких выводах ведется речь.
Нахрена? Когда у каждого чип "в руке"/ "в кармане", причем "подозреваемый" сам его оплачивает, а в случае устаревания чипа обновляет его опять же за свой счет.
Я избавился от многих проблем, даже от тех которые медицина считает нерешаемыми. Против этих проблем Ковид как комар против слона. Но я привился. Не из страха, просто взял и привился. Все таки решающим оказывается человеческий фактор.)
Будьте искренни. Здесь все ставят друг другу диагнозы. Некоторые начинают лечить даже без них, сразу горсть таблеток в рот.)
Вот с этой поправки и надо было свою речь начинать: вы ничего не делаете в плане борьбы с коронавирусом, и за вас это делают другие (по памяти попытался передать смысл вашего поста). Если я правильно понял вашу мысль, то соглашусь, что ничего не делаю. Но не соглашусь, что за меня это делают другие. Конечно, делают, но не за (вместо) меня, т. к. я никаких обязательств в этом виде деятельности на себя не брал.
У вас есть дом? А в нем, например, септик? Вы пользуетесь мобильным телефоном? Службами доставки? Интернетом-то, я смотрю, пользуетесь. Чем-то ещё, что появилось за последние 40 лет?
Да, согласен, что если результат случайный, то всё мною здесь высказанное автоматически обнуляется. Но у меня нет повода беспокоиться ни за него, ни за себя.
Ну, здесь на вас лежит бремя доказательства. Что-то запомнили не так, и требуете научную ссылку на очевидные вещи. Вирус подменяет собой нормальную человеческую инструкцию по производству белков. Даже по нормальной инструкции это производство постоянно ошибается, а уж по подменённой, грубой и запутанной — тем более. Что ему может помешать?