РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что-то уже не один из собеседников пытается "дополнить" мою мысль вставкой дополнительных слов, которые придают ей совсем другое значенние. Примеры. Вместо моего "решить проблемы" получаю трактовку: "решить все проблемы". Вместо моего "меня результат устраивает" получаю трактовку: "меня всё полностью устраивает". Вот по этой причине, полагаю, в теме появляется избыток комментариев.
Нужно отметить, что наибОльшую роль в успехе Китая играет, ИМХО - ВСЕОБЩИЙ масочный режим, затем - мощное тестирование (раз в 2 суток) ВСЕГО населённого пункта, в котором бывает обнаружен единичный случай заражения.
Послушайте, мы тут ведь все разговариваем на довольно примитивном уровне. Почему бы не упростить свои длинные тяжеловесные тексты. Вот, что я хочу донести: 1. Коронавирус — опасная и даже страшная болезнь. 2. Кто чихнёт, а кто умрёт в мучениях – неизвестно. 3. Нужно принимать меры, иначе умрёт ОЧЕНЬ МНОГО людей. 4. Пока что никаких других мер, кроме ограничений общения, масок и т. д., и, главное, массовой вакцианции не существует. 5. Массовая вакцинация необходима. 6. Побочка от вакцинации не сравнима по опасности с последствиями Ковида. Об этом можно уже говорить с уверенностью, поскольку накоплен достаточный опыт. 7. Меры против Ковида, включая вакцинацию — НЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛ КАЖДОГО. Поскольку, заболев, невакцинированный заразит (а, возможно и убьёт) большее количество людей, чем вакцинированный. Ну, примерно так. А вы что хотите сказать? Зачем вы здесь? 10 пунктов.
Приведите мою цитату - поясню что имелось ввиду. Так если гипотеза, то не забудьте об этом сообщить до или после комментария. Я, например, стараюсь не забывать напоминать собеседнику, что моё высказывание - это гипотеза, версия, мнение и т. п. Либо поясняю это, если меня переспросят. Это затруднительно, т. к. даже не помню в этой ли оно было теме (объём которой уже за 160 страниц перевалил) или в предыдущей. Но постараюсь найти. Не сегодня. Но как только, так сразу. Так не только вы здесь от повседневных проблем отдыхаете. Это вам, скорее всего, показалось, что А я просто танцевал.
И вы, в том числе. Любопытства ради открыл список оповещений за последние пару часов, сделал скан и отметил звездочкой тех, кто мои сообщения процитировал: Тогда кто эти остальные, которые на меня внимание не обращают?
Без неумения носить маски всем Человечеством никакая вакцинация не успеет противостоять новым штаммам. Главное - не вакцинация, а наращивание мощности санитарных мер во ВСЕХ странах планеты. Для начала в самых населённых - из первой 20-ки: Китай, Индия, США, Индонезия, Пакистан, Нигерия, Бангладеш, Россия, Мексика, Япония, Эфиопия и так далее. Вакцинация - вторая по значимости задача. Крайне важная, но без первой (маски на всех, по китайскому примеру, даже при отсутствии в стране вируса, но присутствия его у соседей) меры Человечество обречено пропускать с огромными жертвами - начало (год) ЛЮБОЙ новой инфекции.
Это вы о ком? Если обо мне, то ловлю вас на очередной подтасовке. Я уже многократно повторял одно и то же предостережение: Никого не призываю следовать моему примеру. И ни разу не высказал чего-либо противоположенного.
1) Есть и пострашнее, см. причину смертности в РФ 2) С другими болезнями тоже самое... 3) Да, но НЕ ущемляющие права и свободы людей 4) Так и эти не помогают 5) Кому? Продавцам вакцины? Что-то я Израиле не сильно лучше ситуация, чем в РФ, хотя привитых намного больше. 6) Да. но вероятность заразиться не 100%, в отличие от факта вакцинации. Кроме того, не известно, какой толк и какие опасности обнаружатся позже (как это у нас часто бывает) 7) Сами же пишите, что оба заразят...) Может даже наоборот, вакцинированный уверенный в своей защите, заразит больше.